![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
esperto
|
Цитата:
35. Ручка газа (throttle control), родная Domino, без троса. Корпус был чуток треснут (давно), но намертво склеян, ездил целый год так. Фото-1, Фото-2, Фото-3 Ездить можно, пульт рабочий, газюлина тоже, но трос поменять надо, я свой оборвал. Отдаю на клипоне, за так. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Butus (19.07.2017) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Сегодня выписывают, в ближайшие дни докостыляю до гаража гляну уже трезвыми-не налитыми болью глазами на мот и начну скупку деталюшек Добавлено через 2 минуты А второй клипон не отдашь?)))) что то мне подсказывает что руль тоже погнуло Добавлено через 3 минуты Ну и поделюсь фотографиями мота после дтп, не для того что бы вы жалели, а для того чтобы подсказывали мне что и как.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
У меня стоит какой-то ноу Нейм руль, Думаю что погнул. пульт сломал, точнее отлетел кусочек с верхней части и образовалась дыра(маленький дождик и все там зальет)
Но говорю это по предварительным данным, то что успел разглядеть, пока я и мот лежали рядом, ногу сильно повредил не мог ходить, соответственно подробно разглядеть все поломки |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
Сижу над выбором руля. Стоял короче чем родной, нравился, у нас ряды узкие на родном руле трудновато будет.. Посоветуйте нормальную квантору, на eBay нашёл trw за 2000.. Или гомно?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
|
Butus, Дядь, пульта с красной кнопкой не будет, извини, а троттл-контрол бодр и здрав, даже с целым тросом, оказывается. Вчера всё помыл, разобрал, отправлю в понедельник.
Клипон тогда Санчесу отправляю? Последний раз редактировалось chandlerbing; 22.07.2017 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
Привет, ничего страшного, у меня оказывается левый пульт разломан, правый уцелел.. Спасибо за подгон!! Да, клипон санчесу, ему нужнее)))))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
Вроде все нашел, остался только левый пульт.. 65140111a может кто подскажет куда копать?
Добавлено через 9 минут Да, ещё нужны болты которые держат приборку.. От удара отлетели, как я понял они с резинками идут.. Добавлено через 1 минуту И левая рукоятка.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|