![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Дожили. Иисус ломает болты на немецких кроссоверах.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chebooratino (20.07.2018), Жесть (20.07.2018) |
|
|
#13 |
|
sono orgoglioso di
|
Почему "дожили"? Бог всегда был с нами, и действовал через Своих ангелов разными путями. В этом и состоит ужас атеиста - что Бог есть, и Ему известен не только каждый твой шаг, но и каждая твоя мысль. Он же Бог, а не человек, и именно поэтому у Него есть возможность следить за каждым шагом каждого человека. А не только зажигать и гасить звёзды в далёких галактиках. Если они вообще есть, эти галактики
![]() Добавлено через 21 минуту А насчёт машины я пожалуй так сделаю. Эту продам, куплю Камри с самым дохлым мотором, а вам тут напишу что купил БМВ М5 или Панамеру Турбо. Кто проверит-то? ![]() Тем более что в кредит - я и Урус потяну, а Полумеру и так могу, без "помощи" банкиров хитрожопых
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Анакин, от себя не убежишь. Сколько бы ты не писал о М5 и панамерах, сидеть ты будешь в дешевой камри. Если потянешь, то чего жопишься?! Живи, радуйся, наслаждайся. На тот свет денег не заберешь. Хули жлобничать?! Добавлено через 1 минуту Хочешь Панамеру купи! Темболее если можешь даже без помощи банкиров!))) |
|
|
|
|