![]() |
|
![]() |
#1 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
Palych, ты сам-то сколько домов построил, ну, в смысле, заказал и контролировал ход дела? Я вот два пока. Экспертом себя НЕ СЧИТАЮ и советов другим застройщикам давать не рискну.
Жесть, а ты сколько домов построил? Сколько раз решал по проекту, по материалам, по водоснабжению-отведению, сколько раз подключался к электро- и газовой сети? Ну и кто тут "теоретик"? Вы задолбали своими двойными стандартами. Те кто детей видит только в бумагах на алименты - учит меня как их воспитывают, те кто и собачьей будки не покрасил - учит меня колеровке стен здания... Докуя ли среди вас владельцев провинциальных пригородных женских фитнес-клубов, чтобы судить здраво и с основанием? Это вообще не бизнес, это жёнино хобби, любит она тренировки планировать и проводить, а негде. Снимала помещение - не то. Работала с тётками у них дома - тоже хрень полная. Вот, построили удобный клуб на два зала, 30 и 60 квадратов. Она даже не нанимает никого пока, так сама и ведёт. В одном зале одно, в другом - другое. Девка одна с деревни соседней набирает желающих школьниц на чирлидинг, получится - хорошо, будем ей сдавать зал за копейки. Хотели бы много зарабатывать - выкупили бы площадь в новостройках и вася кот. Там в одном доме больше народу, чем во всем нашем районе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В наших условиях гораздо актуальнее детский уголок с игрушками. Тётки у неё с детьми любят приезжать, некуда их деть в нашей местности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
если ты хочешь выделить здание из общей массы, то закажи проект у отличного архитектора. В результате получишь отличное здание, которое украсит место и на которое будут ездить со всей округи. Да проект будет стоить денег, но это принесет поток людей. В то здание что у тебя получилось, заходить не хочется... Ты просрал фитнес... Даже детский сад в такое не заселят, психику детей надо жалеть и вкус прививать с детства
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Надеюсь, в клубе будет belly dance, очень популярен, говорят
![]()
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
и этот человек рассказывал нам всем про клуб в немецком стиле??? Анакин, ты где видел в германии дома в кислотных цветах??? для чего такая пестрота снаружи и внутри??? Абсолютная безвкусица... Но мы уважаем твой выбор...
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Фитнес клуб «Злая»
![]()
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Минуту! А там что, только групповые? Никаких аэробных тренажеров? Телевизоры? Фитнес бар? Персонал есть какой-то? Гардероб?
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я вот гараж думаю строить весной, вы вообще фалломорфируете потом с него
![]() Добавлено через 1 минуту На 146%, примерно ![]() Ну и как раз тот случай - сделать для опчества нечто необычное, чего нигде нет. Не дубльдом очередной. Надо позырить - шо цэ такэ... Добавлено через 5 минут Ага, посмотрел Дубльдом. Ну, на свинарник колхозный очень похоже, только с большими окнами. Раис, ты такие "ценные" советы даёшь, я просто в шоке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]()
В Москве например, ещё 11 лет назад делали фитнес клубы с домашней атмосферой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас (я про Москву) каждая ***ня открывает свой сранозал с домашним уютом размером 10х10 и китайскими тренажерами, умудряются туда ещё бассейн запихнуть в форме чаши. Воздуха нет, света нет (не может быть где-то есть, но в основном нет), тренажеры говно (нормальные ждать долго), персонал - пиздец (я про тренеров в основном), ценник средний, но персоналки от 2500. Врачей конечно нет и справки не нужны. Класс ![]()
![]() |
#12 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому у жены огромный холл, большая раздевалка со всем необходимым, залы разделены акустически холлом, большущие окна и высоченные потолки. 20 с лишним лет она сама ходила и в убогие места, и в огромные клубы, где с виду красиво, но всё равно по сути бестолково, говорит, всё, нафиг, я знаю как надо! ![]() Ну и пусть это никогда не окупится. Пофиг. Зато у нас в Малиновке есть дом с зайцами ![]() Мотоцикл - вообще пылесос для денег, и что? Пытался я искать оправдания экономические. Думал, вот, начну делать что-то электронное или красивенькое для мотиков - и окупится мне моё увлечение. Да хер там. Сейчас я просто понимаю, что это такая дыра в кармане, и если любишь кататься - люби туда и денежки ложить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну в любом случае это дом в статусе ИЖС, с адресом, и это лучше, чем пачка цветной бумаги в банковской ячейке
![]() Жена по газу сейчас ездит. Вот где жесть так жесть. При том что труба прямо по участку идёт. Сталина на них нет. На каждую справку - ещё десяток справок, и каждую - ждать, ждать, ждать... Газодобывающая страна, энергетическая держава, блдь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
kubano moremano
|
![]()
Я ору до рвоты ребята, это эпично и фиерично. Все начиналось как беседа двух закомплексованных старперов, а потом это.... Спасибо большое, что вы есть.
Добавлено через 2 минуты Как инженер пгс с высшим образованием я не буду коментить этот архитектурный кич, как россиянин скажу лишь, что люди проезжая мимо будут говорить: А, вон, смотри, это там живет тот чокнутый дед....