![]() |
|
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Да не нужен ему диавель, пухляши на диавелях нелепо выглядят (посадка подчеркивает наличие пуза), как будто на чепере.
Мультистрада совсем другое дело, сидишь прямо как кипарис! Последний раз редактировалось willis; 29.01.2019 в 15:58. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Evgenii (29.01.2019), melkiy_pakostnik (30.01.2019), Oberon (31.01.2019), vennge (30.01.2019), Связист (30.01.2019) |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парни извините, ещё один критерий не указал. Бюджет 700.000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Обычно да, не делают. Но пару штук всё же сделали, один для принца Уильяма
https://24tv.ua/lifestyle/ru/princ_u...l_foto_n929468 А второй сейчас у меня. Могу обменять на те самые 700.000 ![]() Прынц жене обещал совсем не ездить, я тещиной дочери обещал меньше ездить по городу. Для загорода есть двухколесная яхта, а британца могу продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
за 500 есть писялялечка 1098 желтая на тюне (правда это перекуп и походу смотал пробег, но у меня есть исходные данные). ну и есть золотая 1198 с установленым абс))) зачем тебе монстр?)
![]() |
#11 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Есть за 700, но по приезду цена 750, бывает чо.
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
Найдем! Кидай предоплату 20% Дукасу на киви и мне паспорт почтой. К весне успеваем.
![]() |
#13 |
Molto buono.
|
![]()
В таком бюджете диавель только дорестайл купить можно (рассматривая хорошее состояние), но с искомым пробегом они вряд-ли остались (я про реальный пробег). Да и в принципе с диавелями в хорошем состоянии в последнее время беда. На хороших сами ездят, а то что в продаже мягко говоря "не Але".(в МСК)
Рестайлинг будет на 3-4 сотни дороже. Варианты сомнительных мотиков в которые потом нужно будет вложить - для тех кто не боится рисковать, т.к. вложения могут переплюнуть бюджет заведомо исправного мотоцикла. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (30.01.2019) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
KYBORG, да нормально все с диавелями в идеальном состоянии. Спотыкаюсь об него каждый день. Но там бюджет иной.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (31.01.2019), Sasha26rus (30.01.2019) |
![]() |
#15 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Там уже наверное вся резинотехника посохла-растрескалась и масло в мазут, от окисления... Илья, блин, я уже сколько мотов купил и продал, а всё жду когда ты мне адекватную цену дашь. Видишь же, что это судьба. Но теперь надо ждать весны, мне мои два продавать, а они в разных местах пристроены, неудобно людей беспокоить. |
|
![]() |
![]() |