![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
а мне p.226 очень понравился! в тактических соревнованиях стреляли все с с таких, человек 40 было и 6-7 стволов, каждый по 2 магазина выпустил по 15-16 патронов. Потом пошли на второй стенд, там уже другое упражнение было, и тоже по 2 магаза, смена магазинов была обязательная, надо было и двигаться, и позицию менять и мишеней 17 в одном и 9 в другом. Нормально пистолеты отработали.
Я к слову случайно оказался в этом мероприятии, были всякие спецуры и половина - охранные конторы, я на их фоне был чайник чайником - инструктор с секундомером ходивший за мной - сразу сухо выдал - Хват неправильный, флажок неправильный, локти неправильные и еще куча всего неправильного ))) Но в одном упражнении отстрелялся на 21 место из 40. PS Извянки за оффтоп - тут уже паходу стрельба по фотографии поперла )))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Не стрелял, но видел в свое время, как стреляют наркобароны (Госнаркоконтроль). Отдача сильная, пуля с твердым сердечником пробивает 10 мм танковой брони. Их потом перестали пускать с этими вундервафлями на стрельбище, чтобы мишени не портили. По их отзывам - сложный механизм, трудно разбирать для чистки, и дурацкий предохранитель на рукоятке, который они заматывали изолентой. Их тогда всякими странными игрушками вооружали. Зачем им был нужен такой пистолет, или тот же Винторез? Всё равно контору разогнали...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Беретта это марка-брэнд, все остальное-***ня из-под коня
Ладно... кольт 1911 тоже марка брэнд... и в руке сидит ахуенчиком не то что какой-то стечкин-хуечкин, хотя я стрелял из сраной реплики таурус, собранной потными бразильскими детьми, а не белыми американцами из южных штатов
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 04.03.2019 в 23:40. |
|
|
|