![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
не снимайте с деда розовые очки, ему так ахуенно с своём мирке, эксперда во всех областях
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
вот большой брат и зависнет
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
Ребята, ну Вы о чём? Кому мы нужны? Что, у них там армия за каждым следить? Для начала, нужно как-то существенно повлиять на их благосостояние, чтобы ты им стал интересен. Ваще не парюсь по этому поводу))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
это до первого пластикового стаканчика брошенного в сторону представителя власти и за видео потоком с камер следит дата центр, а не "товарищ майор".
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
banda stagnata
|
Заклеил номер на Мультике, телефон оставил на даче и буду гонять по Москве.
Пусть Тунгус идет в жопу со своей системой слежения. Я все равно постоянно в маске. С другой стороны так охуено на даче. Лес вокруг, тишина. гонял по лесам на квадрике, нашел поваленную осину, в обхват. Расчленил-разрубил почти 3 куба дров вышло. Два дня пилил-рубил-вывозил-складывал. Физкультура. Пиво мое любимое Блан де Брюссель в Ленту завезли. Вечерами у камина прекрасно идет. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
banda stagnata
|
У меня друг говорил, первый миллион это работа, все остальное это спорт.
Учил сегодня детей костер раскладывать. Сосед говорит - первый раз вижу, что ты с детьми общаешься. Кайфово. Надо уже завязывать с этой молодостью, спортом и прочей херней, жить и радоваться. ЗЫ: Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость. ( |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Собакам тоже по*** куда хер сунуть.
|