![]() |
|
![]() |
#1 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Нужно полностью понимать финансовую составляющую перед покупкой, а это один из двух основных вопросов. Был бы на кармане лишний 1 мио, я бы даже тему не создавал.. Ну и параллельно с форумом я всё-таки езжу мотики смотреть) Думаю "на авось" можно cb400 взять, но с Дукати такой себе подход) У меня друг так купил Агусту и потом полсезона какие-то запчасти для моно-маятника ждал из EU ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SNORK (03.06.2021) |
![]() |
#2 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
На авось сибиху?) Если честно, то посмотрел бы на это) С ней можно будет больше настрадаться, если взять "на авось", но каждый сам выбирает свой путь страданий) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Снова запугали парня. Тролли, ояебу.
![]() |
#4 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
У меня друг так умер©
![]() |
#5 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вопрос по делу, может кто подскажет.
Смотрел один 696, там подножка туда-сюда ходит в месте крепления с картером, я так и не понял, это подкручивается и можно об этом забыть или это серьезный недочет? (На данный момент мотик на подножке стоит увернно, но боюсь со временем будет хуже) В каком-то видео обзоре слышал, что очень трудозатратно исправляется |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Где именно болтается? если вместе двух болтов за картер - то ***** картеру, исправляется но потом внимательно, если люфтит сама подножка в месте крепления ее самой за ухо, то в целом пофиг
![]() |
#7 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hey (04.06.2021) |
![]() |
#8 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
пару недель назад купили подружке 696- 2010
правда без АБС за 320 с десмо, новой сцепой, резиной, тормозными дисками передними и колодками только цепь/звезды просятся. пробег 26 фотки не знаю как прикрепить - без тапка я бессилен а то показал бы вам подружку в купальнике p.s. От Казалюкакиного мотика - В ШОКИ!!!111 не мог о нем такого подумать p.s. 2 друга своего Илью32- поздравляю с ДР! но он все равно уже обиделся |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Автор, вкатить 50 после покупки – это в 99% случаев норма. Честно говоря, я вообще сомневаюсь в наличии на рынке Дукати без послепродажных вливаний. Сказки про скупых тут тоже от вольного, ибо в самом сладком случае тебя просто обманут. Так что выбери то, что по душе, поторгуйся, а разницу в суммах оставь для человека, который сделает тебе из покупки Мотоцикл.
А так, конечно, можно метаться и иметь голову себе и окружающим, на итог всё приличное разберут ещё до того, как ты решишься выехать посмотреть хотя бы первый экземпляр.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (07.06.2021) |