![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
О, вчера наблюдал картину у белого дома, бородатого вида мужик весом так кило в 120 на бэнтли континентал ГТ, тоже что то объяснял чуваку на логане кажется. На двухдверных машинах у нас вообще людей не уважают, как владелец миникупера говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ну хз...мой опыт, говорит, что на маленьклой машине в Масквабаде, хуже чем на мотике...тебя не только все хотят затереть и убить, но еще и унизить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Короче, главное в маленьких машинках клеить надписи про доставку
![]() |
![]() |
#4 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
|
![]()
Печально, потому что автомобиль очень хороший. ИМХО он гораздо ближе к традиционным ценностям Порше чем Панамера или Кайен.
Были бы у нас дороги, эх... Хрен бы я на "типаджыпе" ездил. Только купе! Больше всего БМВ-шная шестёрка нравится. Сосед по посёлку такую имел - продал, видимо, задолбался чинить резину и диски. А может и кардан загнул - да разве сознается? Добавлено через 5 минут Цитата:
И знал много нищебродов, которые не имея куда гвоздь заколотить - ездили на дорогих авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стоматолог (27.04.2016) |
![]() |
#8 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Но как-то странно. Моторы серьезные, подвеска пневма. Ты с чем сравниваешь? Добавлено через 5 минут Цитата:
Нужно же понимать, что чем выше автомобиль, тем жестче подвеска при тех же кренах. То есть если джип и седан едут одинаково хорошо, то седан при этом намного комфортнее. Я режим "спорт" в подвеске могу вкючит на трассе, но максимум на 200-300 км, потом устаешь. Не представляю, как можно на М-овском иксе дернуть от Челябы до Казани или Самары, тыщу км в один день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]()
Не поверишь, но рейндж спорт, кайен и даже рейндж Эвок лучше по рулежке. Предсказуемее как минимум. Коробка убила своей тупизной, тормоза особых эмоций не вызвали. Вообщем за что столько денег совсем непонятно. Ездил на нем в Германии. По автобану еще куда ни шло, но на серпантинах в Оденвальде прям обплевался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Professore
|
![]()
Если вы не ездили на Оке,то вы не имеете представления о маленьком автомобиле. Про "уважение" на дороге я вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Sergio, я ездил на ММС Миника. 648сс турбо, на коробе. Вот то пушка была! Первые 30метров от светофора никто взять не мог. Потом приходило время переключаться на вторую. В этот момент уезжали все, ну тоесть абсолютно. А я дальше вальяжно катился. Король сфетофоров, чо!
![]() |
#12 |
Professore
|
![]()
Я и сейчас такого знаю. У человека денег полно,строительные фирмы,заводик кирпичный/брусчаточный. А он ездит на 2107. Его устраивает. Мне говорит эти понты ни к чему. Я уже все всем доказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Кроме потнов есть еще безопасность, в большой машине за семью как то спокойней.
ВАЗ это собственно гроб на колесах. А еще есть комфорт, после 12 часов на работе простоять 1,5-2 часа в московских пробках на классике, этопиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Виталь, не замечал за собой, что, приезжая в Италию, например, берешь в прокат маленькую машинку и наслаждаешься? Думаешь, вот не правильно мы живем у себя - надо и дома на маленьких ездить)))
|
![]() |
![]() |