![]() |
|
|
#136 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
БЛА бомбардировщик ИГИЛ (мультикоптер, Мосул)
https://vk.com/feed?z=video-42331_45..._-42331_154929 Не в ту тему запостил. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Сколько стереотипов в одном ролике))), не хватает разве что какого нибудь Дикси кантри на фоне)
https://www.liveleak.com/view?i=c31_1485885612 |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Freelancer (10.05.2017), raubtier (12.04.2017) |
|
|
#140 |
|
|
![]() Играл вчера в Хитмана, вспомнил про Вальтер WA-2000. Очень красивая. ещё она в Добермане снималась, тольк там чувак зачем то затвор передёргивал после каждого выстрела)))) Ну и вроде в Бонде каком то была. Их всего 120 штук в мире сейчас. Цена за винтовку переваливает 100 тыс. баксов и то если повезёт найти на каком нибудь аукционе. Насколько помню их какое то время юзали в GSG-9 наряду PSG-1. На ютюбе реально только одно видео с ней, все остальные эйрсофтовые, либо из игр)))) Кстати в ролике второе поколение, на фотке первое. Визуально отличается грипсой, прикладом. Ну и на первом поколении стоит пламегаситель, а на втором компенсатор. Этим немного увеличили точность. |
|
|
|
|
|
#141 |
|
maestro alluvione
|
Компенсатор не увеличивает точность. Он уменьшает подброс и увод ствола. Позволяет сделать быстро повторный выстрел, не терять цель из поля зрения прицела.
Лучший в мире ДТК я ставил на свою арку. JP американский - выглядит как на гаубице. И выстрел по ушам хлопает сильно, много газов назад идёт. |
|
|
|
|
|
#143 |
|
maestro alluvione
|
Я бы сказал, "практическую скорострельность".
Затвор в кинах дергают потому что холостой патрон не может перезарядить оружие с запираемым затвором. Я достаточно в армии пострелял на похоронах. Особенность службы в Подмосковье ![]() Добавлено через 3 минуты Для автоогня холостыми в армии использовали пластиковые пули, которые раскрашивались в пыль в надульном устройстве холостой стрельбы, УХС. В ВДВ такие точно юзали на учениях, для 5,45, а у нас их не было, у нас были АКМС, 7,62 со складным рамочным прикладом. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (03.02.2017) |
|
|
#144 |
|
|
Точняк)) Я об этом даже как то и не подумал))) А то бланками в основном в наших фильмах стреляют. Да и кат там странный, могли просто этого не показать, выглядело бы эффектнее для подготовленного глаза. А так реально режет, думаешь такой, бля на*** он его дрочит, типа для пафоса? )))))
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
maestro alluvione
|
В кино меня другое убивало всегда. Что у них там клацает в оружии каждый раз, когда его нацеливают??? Особенно в Глоках, где ни курок не взвести, ни предохранитель выключить. Такое ощущение аудиальное, что у них затворы болтаются в направляющих, я бы не стал рисковать стрелять из такого
![]() Единственное оружие, способное производить такие звуки это помповые ружья. Но тут они отрываются по полной. Помпы дрочат не на шутку! Как будто это пневматика с насосом, чем больше надрочишь, тем сильнее стрельнет. И патроны-то у них не вываливаются при этом. Поразительная конструкция
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (11.05.2017) |
|
|
#148 |
|
Professore
|
Сегодня нашёл давно заказанный ствол для мелкого.
Купил по совету опытного стрелка. (Каза, привет!) В руке лежит хорошо,удобно. Предохранителя нет. Однозарядный. 6 патронов в комплекте. Кобура с возможностью крепления на ремень. В кобуру вставляется и так и так, под правду и левшу. 2 патрона крепятся под стволом,4 на кобуре. Имеются направляющие под ЛЦУ. Прицельная дальность до конца не установлена, стреляли только в однушка. Производитель так же не указывает Ее. С 10 метров точно бьет в небольших плюшевых животных (15х10см) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (03.06.2017), MACARONE (07.05.2017) |
|
|
#149 |
|
Molto buono.
|
классная пушка, лучше чем слева
Добавлено через 4 минуты а я тоже к огнестрелу охладел после войск, вот запилил как смог на досуге (на шедевральность не претендую) самозарядная, энергия берется из предварительно сжатого воздуха, барабан на 10 пулек, [IMG] [/IMG]
|