![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
А вот интересно, завезет Овечкин Комарову?)))))
1:3........ Я вот загадал: не забъем во втором - просрем игру..... Оч хочется ошибиться
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 19.02.2014 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
fatto bene
|
Ну как вам балет на льду? Начали балет с пиндосами, героически разгромили норвегов) и на этом все) Такое даже в страшном сне не приснится.
|
|
|
#6 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Зря не пошел(((
Добавлено через 2 минуты Дядь в этом матче, все проблемы которые были, только расцвели. Хотя видно, что парни старались.
|
|
|
#7 |
|
fatto bene
|
Да у нас всегда все расцветает буйным цветом, только не туда и не в ту сторону. Имели шанс стать олимпийскими чемпионами, сами его и просрали.
|
|
|
#8 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Я не знаю о каких ты шансах говоришь. Посмотрев первые игры, мне уже тогда казалось, что если наши будут в финале это будет чудо. Хотя до последнего болел и верил.
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
ненуахуле - дубль в хоккее у нас! и девишны и эти - результат одинаковый, дивчины даже проиграли меньше......
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (19.02.2014) |
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
Чувство, как будто в душу насрали! Есть такое несправедливое выражение: выигрывает команда, проигрывает тренер. Но в этот раз оно как раз подходит. При всем уважении к Хайдарычу.
Последний раз редактировалось Mosquito; 19.02.2014 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
У меня как в анекдоте:
Председатель колхоза: - Ну все, пи@дец, одной проблемой меньше стало!.. Народ с интересом: - Что, корма завезли? - Нет, х@й стоять перестал...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ray (19.02.2014), Serge Bra Gjort (19.02.2014) |
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
Какая может быть команда из игроков которые собираются вместе раз в 4 года. Нужно собирать команду из игроков которые на протяжении года могут приехать и выступать за сборную в еврохоккей туре, в чемпионате мира... И готовить команду на этих играх за 2-3 года до начала олимпиады, наигрывать комбинации, оттачивать взаимодействие.
Еще в Ванкувере, после поражения в 1/4 от Канады со счетом 3:7, говорили что необходимо обновить сборную иначе в Сочи нам ниче не светит. Отстранили Быкова, поставили Зину.. Как только объявили состав хоккейной сборной России на олимпийских играх 2014 который на 50% состоит из игроков прошлой олимпиады, стало понятно что эти 4 года прошли впустую.
|
|
|
#14 | |||
|
mio fratello
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Самородки - исключение! |
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Ну на примере сборной Канады - пока действующего олимпийского чемпиона.
Нападающие: Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург") Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм") Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго") думаю им не нужно время что бы сыграться и сделать игру а у сборной России из нападающих только Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА, КХЛ), остальные с других клубов НХЛ, КХЛ. Возможно ребята из КХЛ где то и пересекались в течении года играя за сборную. Ну а большинство - 8 из 13 нападающих НХЛ встретились только перед ОИ...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | denis426 (20.02.2014) |