![]() |
![]() |
#137 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Поясните, чем он лучше 1100 Монстра? Тяжелее, менее мощный, компоненты хуже вроде как. Разве что тема хипстерская на хайпе)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (17.06.2019), Straga (17.06.2019) |
![]() |
#139 |
è sulla buona strada
|
![]()
Тоже катался на этом скрэме - подтверждаю, очень понятный и весёлый байк для города. Едет бодро, руль в пробках не особо помешал, комфортно ехать в принципе до 150, больше можно, но меня лично подсдувало (возможно у меня шлем и тело не такие аэродинамичные, как у JohnNik'а). До 176-180 я его конечно раскочегарил на прямике, но это не то, для чего он предназначен.
Если поставить сидушку порельефнее, и все же лёгкий наклон вперёд - то будет идеально Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (17.06.2019) |
![]() |
#140 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Тестил его на wdw 2018 в окрестностях трека Мизано. Кто бывал там на тестах, знают как наваливает обычно местный итальянец кто едет во главе, с учетом того что из экипа шлем и сетка, кеды и джинсы. Мне очень мотик понравился, мотор если не по магистралям валить очень бодрый и подрывной, тормоза и резина ни разу не было мало. А звук стокового выхлопа с отстрелами просто огонь, жалко на вид он очень страшный, а так можно было обойтись и без всяких там терминьони за 300 тыщ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
Мой 800 Full throttle был гораздо более эмоциональным мотоциклом, а Лукич 1100с ещё и более мощным и технически интересным!
Не скажу что мне не понравился большой скрем, возможно потому что затесался он для теста аккурат между большой и малой мультистрадой, а с недавних пор я являюсь адептом именно этой модели у дукасов и был под впечатлением от 950с. Какой-то он ватный этот мотик. Ну едет, поворачивает, тормозит. Все делает старательно и на уровне, но нет огня и нет той экспрессии, какой ожидаешь от породистого итальянского мотика за 1 млн. рублей. Мое мнение - хочется велик с мотором для города, берите 800ку, а хочется нормальную воздушку, берите 1100эво. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (20.06.2019) |
![]() |
#142 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Только сегодня увидел скетч концепта Scrambler Desert X на базе 1100 скрема с прошедшей большой презентации модельного ряда 2020. Посвящается былой славе Cagiva Elefant. Должны показать в теле 5 ноября на EICMA 2019.
![]()
![]() |
#145 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
NiLs, хочешь купить? Могу продать...
Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (30.10.2019) |
![]() |
#146 |