![]() |
![]() |
#138 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
krys, если туса какая-то набирается (одному в боксах куковать неохота), то я поеду 8-го вечером. Запиши меня в список желающих разделить затраты )
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | krys (06.05.2014) |
![]() |
#140 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Коллеги, меня учтите при распределении мест/денег на бокс. Приеду 9-го утром. Мот будет ночевать в боксе. Сам - дома. Но вечером на шашлык останусь))) Будет половина на машине. Могу че-нить нужное бросить в багажник.
10-го к обеду подтянусь на Монстер Кап (можно утром не приезжать, а выспаться и быть к обеду). |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Вопрос по боксам. Я планирую, как и Олег, только 9 и 10 мая быть на МРВ. 10 мая думаю тусоваться вместе со всеми в рамках дукати-капа. Поэтому меня интересует аренда бокса (за денежку) только на 9 мая.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FAAB (06.05.2014) |
![]() |
#142 | |
famoso presto
|
![]()
Нужно сделать желающим уточнения на сколько дней нужен бокс. Я планирую на все три дня. Поэтому предпочтительно найти соратников в бокс на эти дни
![]() Прошу меня тоже иметь ввиду. Еду из Беларуси и не могу прогнозировать точное прибытие к 18.00 8 мая. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Аренда бокса на 9 мая:
1. КРЭНГ 2. Олег ФААБ 3. ЗлобныйЙогурт 4. Игорь Крис Добавляемся! п.с. MaxEVO, Макс, ты с нами в боксах или с мотодомом? Добавлено через 1 минуту Я физически не готов ехать все три дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Игорь, просто 10 мая для нас (дукати-кап) арендует бокс Моторрика. Можно и отдельно, 2 тысячи роли особой не сыграют. Но вот стоит ли? Все-таки 10 мая это больше тусовка, нежели гонка/тренировка
Добавлено через 53 секунды Бокс стоит 7 тысяч. Давай так, если на 9-10 нас наберется 5-7 человек, кто хочет 10 отдельно от всех стоять, то я в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() Цитата:
Аренда бокса на 9-10 мая: 1. КРЭНГ 2. Олег ФААБ 3. ЗлобныйЙогурт 4. Игорь Крис Добавляемся! п.с. MaxEVO, Макс, ты с нами в боксах или с мотодомом? |
|
![]() |
![]() |