![]() |
![]() |
#15121 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
sergeyskorab, моя мама чего только не пыталась с моими глазами делать, чтоб зрение улучшить. И черникой кормила, и таблетки на основе черники, и специальные очки я носил в школе с дырочками на смех одноклассникам, и капли какие-то лила, от которых у меня зрачки становились по пять копеек, а сам видел только мутную воду перед собой. В общем, как было зрение -1, так до сих пор и есть. Может помогло и было бы хуже, еслиб не это все. А жил я тогда рядом с самой знаменитой на всю страну глазной больницей. В Купчино которая. Каждый день идя в школу видел людей с заклеенным пластырем глазом. Я тогда думал, что живу в районе глазных инвалидов
![]() Последний раз редактировалось tepliujka; 07.02.2018 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15122 |
Banned
|
![]()
ну хз, проверить же несложно... что зрение может слегка меняться как в лучшую, так в худшую сторону это факт, ну и что у глаз чуть отличается зрение, тоже как бы говорит в пользу того, что упражнениями видимо можно чего-то добиться. Конечно, если проблема только в мышцах глазных и если не сильно запущено наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15123 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
...а с такими раскладами и до конца света недалеко!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.02.2018 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15124 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (07.02.2018), retrosuperturbo (07.02.2018) |
![]() |
#15125 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А что? Нет, ну про конец света это, конечно, в The Latter Day Stray.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.02.2018 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (07.02.2018), kazalukaka (07.02.2018), Paco Jimenez (07.02.2018), Straga (07.02.2018), Ляксандр (07.02.2018) |
![]() |
#15126 |
Professore
|
![]()
катаракту конечно обязательно надо оперировать, тк в дальнейшем это может привести к глаукоме и прочим последствиям.
коррекция зрения разрешена всем, это все глупости про возраст и состояние, меньше 1%кому это противопоказано. просто это, грубо говоря, снятие слоя со своего глаза, соответственно это большая травмоопасность и повреждение от уф лучей, солнца и тд. офтальмологи, зная все нюансы, никогда не идут на это. отзывы же обычных обывателей, не обдумывая последствия, заключаются в том, что это лучшее, что было в их жизни. про то, где оперироваться,- у меня мать хирург в нии глазных болезней, больше 20 операций в день у нее( и это не коррекция зрения естественно), она говорит, что в практике и все отличие. что в европе просто это стоит дорого, но у людей рука не поставлена, они редко оперируют и тд. в итоге потом все наши люди, после того, как сделают подороже и европейски, приезжают и пытаются восстановиться в рф Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#15128 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15129 |
maestro alluvione
|
![]()
Не, ну там наверно другое: если смолоду страховку не сделал, то ходишь без зубов, или десятки тысяч баксов, или, если пытаться сделать страховку, это будет pre-existing condition, и опять дорого или ходишь без зубов. Есть тут у нас бичи из Штатов без страховки? Расскажите чо как! Но вообще, думаю, им можно и в Германию или Израиль гонять)
![]() |
#15130 | |
Professore
|
![]() Цитата:
однако зло не дремлет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#15131 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Ало, Купчино ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15132 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Ну и санитарка Кончита намного больше санитарки Равшаны получает, несмотря на аналогичную степень загара ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15133 | |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]() Цитата:
Я нашел в Мск клинику с установкой последнего восьмого поколения, вроде как единственная в России (насчет Европы хз) и с качественным фемтолазером. Все операции делает один хирург с 20-летним опытом, профессор НИИ Глазных Болезней Гельмгольца. Думаю, при таком раскладе риск минимален. Завтра иду на окончательную диагностику и в конце февраля планирую фигануть. Зрение -2/2.5, но очки раздражают ппц, мотик/велик/активные виды спорта с ними не особо хорошо сочетаются...
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 08.02.2018 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (08.02.2018) |
![]() |
#15134 | |
Professore
|
![]() Цитата:
коррекция везде одинакова- процедура 5 мин занимает и все, специалист любой это делает. а вот с активными видами спорта придется быть очень аккуратным Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |