![]() |
![]() |
#15301 | |
Professore
|
![]() Цитата:
а после гуся что? чтоб заранее понимать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#15302 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15303 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15304 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Возраст, у Вас подходящий.
![]() |
#15305 |
esperto
|
![]()
Накатали 30 минут )
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (04.03.2018), Straga (02.03.2018) |
![]() |
#15308 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Счастлив как дите! "Открыл для себя", как говорится, Васю Обломова!!! Ёхин кот, он же самый умный в этой сраной рашке!!! Вчера целый день слушал клипы и интервью, запоем. Первый раз в жизни вижу человека с такой степенью синхронизации мыслей с моими собственными, я про политику. Даже рад уже, что болел и было невыносимо скучно, иначе бы сроду не стал слушать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15310 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну раз ты так говоришь то не буду
![]() Не знаю пока, на самом деле. Сейчас вот путлер войну начнёт и ппц нам всем. Он в Ямантау может до конца жизни просидеть, а там без разницы ему, вряд ли он в загробную жизнь всерьёз верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15311 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
С врагами президент суров и грозен, Ракетой новой портит аппетит. Как хорошо, что в мире есть Рогозин, И эта дура даже не взлетит. Путину прощается он юрист... Но ты Анакин технарь от мозга и костей, понимаешь, что все эти беспилотники подводные и крылатые ракеты с ядреным двигателем - туфта полная...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15312 |
maestro alluvione
|
![]()
Жесть, да шучу я, конечно. Но распад страны и локальные конфликты это, конечно, всё будет. Логику распада Империи преодолеть невозможно. А аннексия Крыма этот распад ускорила, на самом деле. Она лишила РФ международной поддержки в случае сепаратистских выступлений. Кто чужих границ не уважает, тот на уважение своих рассчитывать не может.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (03.03.2018) |
![]() |
#15314 | |
Professore
|
![]() Цитата:
в чем проблема? техника с ядерным синтезом не является инновационной Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#15315 |
banda stagnata
|
![]()
А выплевывать ты что будешь?! Ракета летает по закону сохранения импульса, с одной стороны вылетают раскаленные газы с огромной скоростью, ракета летит в другую сторону. Ядерный реактор способен давать энергию, то есть нагревать, но нужно еще какая то субстанция которая нагревалась и вылетала сзади...) В 50 годах когда была мода на ядерные реактивные двигатели, предлагали нагревать водород и расширяясь он вылетал через сопло. Но водорода надо много, большой балон, плюс сама ядерная установка не легкая, по этому эффективность такого двигателя меньше, чем классической твердотопливной схемы или РЖД и ядерные реактивные двигатели забросили...
|
![]() |
![]() |