![]() |
![]() |
#15391 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
Anakin, дядь, я с вами согласен на все 100. не думал, что я это скажу)
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (19.03.2018) |
![]() |
#15392 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость -избранным......
Ольга Аросьева """""""""" Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. ... Оскар Уайльд. """""""""""" Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. """""""""""""" Не тратьте деньги на одежду. Лучше путешествуйте! Какая разница, сколько лет вашим кедам , если вы гуляете в них по Парижу. """""""""" Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо. """""""""""" Никогда не оборачивайтесь назад. .... Там все без изменений. """"""""""""""" В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво. """""""""" Нужно знать себе цену. Ну и ,конечно, название галактики, откуда ты Звезда такая, свалилась. """"""""""""" Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена. .... Мексиканская пословица. """""""""""""""" Обманчива наша земная стезя. Идёшь то туда, то обратно. И дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо многократно. """"""""""""""" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15393 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Anakin, ты правда думаешь, что он не может собрать массовку как в омерике? или не хочет потому-что кого-то там боится?
версию, что ему это нах не нужно ты совсем не рассматриваешь? по моему веник очень точно описал, что сейчас представляет собой вв Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#15395 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
а кто не врёт?
![]() |
#15396 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() мы вас узнали, Алексей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (19.03.2018) |
![]() |
#15397 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Власть всегда переходила или по наследству, или отбиралась с помощью переворотов или революций...
![]() |
![]() |
#15398 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (19.03.2018), maestrobarmolini (19.03.2018), MG (19.03.2018), Palych (19.03.2018), Rocknrolla! (19.03.2018), Straga (20.03.2018), Полярник (19.03.2018) |
![]() |
#15402 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Ну серьезно, как вот с тобой дискуссировать, если ты любую фигню воспринимаешь буквально, а потом искренне обижаешься, огрызаешься и какашками кидаешься. Мне для этого Анакина хватает) Но у Анакина мне иногда его слог нравится (без подъеба), когда он на эмоциях норм контент выдает. Для тех у кого он забанен: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15403 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
"легко" в смысле без переписывания конституций под себя и прочих выебонов, а не его внутренних чувств. хуева туча выборов тебе в пример Добавлено через 4 минуты колесо заднее пытался открутить на Монстре. сломал подкат и два воротка. оно там блять каким моментом закручено?!
![]() |
![]() |
#15404 |
maestro alluvione
|
![]()
Мы сейчас не говорим про другие страны, мы сейчас про нашу Родину.
![]() |
#15405 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ну это ты не говоришь, я лично говорил о правителях в целом