![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
ZlobniyYoughurt, что то ты сегодня прям резко реагируешь, на подобные истории)
|
|
|
#2 |
|
esperto
|
Хочу спросить-есть отсечка на с4рт? Могу ошибаться, ктото говорил на 10 с чемто. Я как-то до 11 раскрутил, не было ничего. И ещё хочу спросить- вот на М600 ручку откручиваешь и вот прям чувствуешь одним местом, как он старается, а на с4рт как то не чувствуешь, как то всё плавно так происходит(вроде быстро, наверное, но подрыва прям ваще не чувствуешь). Это нормально, или я что-то не так совсем делаб?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
esperto
|
Да, по ощущениям. Вот со светофора стартуешь на рт, прям всё плавно, а назад смотришь, все далеко. А на М600 вот прям подрываешься, и это чувствуется, но все рядом где-то)
Добавлено через 9 минут И ещё хочу спросить, говорят на рт с 7000 подрыв начинается, и пик вроде на 9500, но мне показалось, что быстрее будет, если переключаться раньше, на 5000 например? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#14 |
|
sono orgoglioso di
|
Всё это напоминает мне анекдот про Рабиновича, конечно.
1937 г. Ревизия в тюрьме. Открывают дверь камеры: - За что сидишь? - Я сказал, что Рабинович враг народа. - Понятно. Следующая камера: - Ты за что здесь? - Я сказал, что Рабинович друг народа. - Ясно. Открывают третью камеру. - Ну, а ты здесь за что? - Не знаю. - Фамилия? - Рабинович... Добавлено через 41 секунду Причём никто из вас не знает как всё было на самом деле. Ну и хорошо... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне не похер, мне интересен Анакин как личность. |
|