![]() |
![]() |
#153 |
Banned
|
![]()
у меня при комнатной температуре хранился, поставил, завёлся легко, хз я думаю если акум живой, то пофиг как его хранить. А так да, пишут, что в холоде надо и ещё подзаряжать периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
famoso presto
|
![]()
Опыта с Ducati нет , проверка щупом тепловых зазоров может привести к катастрофе ? Если бы был какой нибудь мануальчик народ бы сам в меру своего сознания и опыта определил может он справится с поставленной задачей или ну его. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
mio fratello
|
![]() Цитата:
Начну с банального, Вы очень ленивый человек! На данном ресурсе в частности и на просторах интернет достаточно информации для того чтобы (в меру своего сознания и опыта определить сможете Вы справиться с поставленной задачей или нет)(С). Ищите и обрящите (С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
famoso presto
|
![]()
Да нет я не ленивый я или слепой или тупой , на этом ресурсе эта тема похоже табуирована. Бороздить заграничные ресурсы не хватает знаний языка, на YOUTUBE так целых два ролика на итальянском. Извините за беспокойство . спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
unlegal, смотри почту. И на будущее, позвони напомни и все)))
Пользователь сказал cпасибо: | unlegal (02.11.2014) |
![]() |
#164 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Banned
|
![]()
так по пробегу наверное можно косвенно судить, без замеров. Работа по регулировке зазоров стоит в Москве 12 тыщ. + шайбы, у ОД вероятно ещё дороже, но не думаю, что нужно настолько не доверять насчёт проделанных работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
monster, вопросы, монстер, техническое обслуживание |
|
|