![]() |
![]() |
#151 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
О! Теперь понял куда Итакуду слайдер цепи, срочно понадобился в конце июля))) И да, жорево маятника цепью, видно только если снять крышку ведущей звезды. Потом изогнувшись раком, оттягивая цепь и подсвечивая телефоном, можно увидеть в узкую щель весь этот беспредел. Уверен, увидели это только при замене цепи/звезд.
Вот так это у меня выглядело: На моте ![]() На снятом с мота ![]() После после ремонта ![]()
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 01.11.2020 в 23:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | joeblood (02.11.2020) |
![]() |
#152 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Конструктивный дефект или последствия растянутой цепи?
![]() |
#153 |
è sulla buona strada
|
![]()
У меня на МТС950 на пробеге 11000 пожран слайдер маятника, сам маятник вроде бы пока цел. Заказал пару слайдеров прозапас. Мое мнение - это особенность конструкции, т.к. по мануалу натяжка цепи такова, что цепь довольно сильно болтается, видимо такая натяжка это особенность увеличенного хода подвески (сравнительно с дорожниками и спортами)
Добавлено через 4 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
kubano moremano
|
![]()
Кто такой комрад?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
![]() |
#155 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Командир радиорубки.
![]() |
#156 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Продолжаю бортовой журнал 950ки 2017года. Пробег около 31тк.
Спойлер - пока ничего не сломалось. Но я решил немного его проапгрейдить и заменил в хлам тонированное стекло Puig на Givi D7406ST. С тонировкой вообще невозможно было увидеть, что у меня в 3х метрах перед мотоциклом, в городе и сумерках на плохой дороге вызывало существенный такой дискомфорт. А гивюшное стекло прозрачное аки слеза младенца, ну и пошире и повыше. В дальняке еще не протестил, но при высоком положении в мору не дует от слова совсем. А на нижнем при росте 180 смотрю ровно чуть выше границы стекла. [IMG] ![]() [IMG] ![]() В целом норм. Но куда же без колхоза. Я ранее установил проставки руля, поэтому при повороте в нижнем положении стекло упиралось в основание зеркал, что уменьшало радиус разворота. Регулировка зеркал не помогла, тк упиралось в основание и особо в этом положении они не сдвигались от осей. Поэтому пришлось немного поработать лобзиком и напильником. ̶Т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶ы̶р̶е̶з̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶з̶е̶р̶к̶а̶л̶а̶х̶ ̶п̶о̶д̶ ̶ф̶о̶р̶м̶у̶ ̶с̶т̶е̶к̶л̶а̶.̶ ̶ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (31.05.2021) |
![]() |
#157 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Просто надо было руль немного на себя провернуть в ризерсах. Буквально несколько мм.
![]() |
#159 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Пробовал. Но чтобы зеркала в нижнем положении не упирались в руль, нужно было покруть руль градусов на 70 по своей оси. Фигня получалась. Резануть лобзиком стекло было проще всего. Если не приглядываться внимательно, то срез как стоковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Уже год как купил у Nilsa 950ку, а из-за ковида особо никуда не получалось уехать (мини трип до границы с РБ, где мы так и не смогли пересечь границу и мой комрад сломал ногу на распутице, не всчет).
Но в этом году уже все проще, поэтому запланировал поездку на начало августа в Мурманск/Териберку/Рыбачий. Шипастую резину планирую поставить в Питере, чтобы не сжирать шашки на М1 и потихоньку закупаюсь всякими полезными приблудами. В том краю много грейдера и скальников, скорее всего да где-нибудь разложусь. И чтобы не плакать при падении от стоимости ремонта поворотников заказал себе защиту на руль от сумрачного китайского гения. На нее еще посматривал в прошлом году, но смущал и так широкий руль, на 7 см больше чем у гуся благодаря все тем-же поворотникам. Но на грейдере междурядья не обещается, поэтому поставил от греха подальше. ![]() Инструкции, естественно, не было, но это не страшно. Больше всего возни было с нахождением места под крепления на руль. Тросики сцепления и шланг тормозной жидкости сильно мешали, но через час с помощью какой-то там матери методом проб и ошибок таки нашел нужное положения на обеих рукоятках. На всякий случай оставлю тут, вдруг кому-то понадобится. ![]() ![]() ![]() ![]() По ощущениям в городе. К ширине руля не сильно прибавило, на удивление, по 1см с каждой стороны, жить можно. С его стоковым рулем и так не сильно удобно, хуже уже не будет. Ну и канистра на 7 литров, конечно. Говорят, там по 500 км перегоны есть. С запасом хода в 350-400 надеюсь хватит. Есть вероятность, что будет там только 92. Кто-нибудь в курсе, можно ли заправлять 950у 92? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ширина пофиг. Все равно выше зеркал седанов. Вот две газели- это фиаско. Даже на стоковом руле. За 950 и 92 не скажу, но мультидура жрёт всё. Плюётся, но переваривает
Пользователь сказал cпасибо: | Anatoly (25.07.2021) |
![]() |
#164 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
От Мурманска до Териберки спокойно хватит бака на туда-обратно. А вот на Рыбачий канистра уже понадобится. Вроде перед съездом с трассы на Рыбачий есть небольшая тур. база, где продают бенз. Наверное можно там последний раз заправиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
famoso presto
Мотоцикл: Fighter S, SBK 848 Corse SE -> Paul Smart
|
![]()
Djoshenka, узнай у Грина, он туда ездил много раз на мультистраде ещё когда это не было мейнстримом))
![]() |
Метки |
950, mts950, multistrada, multnew, маленький мульт |
|
|