![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Чистый какой то бычок, что такое ц-ринги? 6 баксов стоит, единственное что нашёл.
100 тыщ? А за что?) ремни + десмо + звезды + цепь + масло? Если так, то нормально |
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Я понял что такое half-ring, может быть и правда десмо не делали.
Ну что, если правда мот не был обслужен на 12 тыс. тогда поздравляю тебя Грек, что без сильных последствий отъездил сезон. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Грек (12.10.2018) |
|
|
#4 |
|
Nuovo arrivato
|
Я, как человек, который ничерта не хочет разбираться в мопеде (можете швырять пасленовых в меня), взял мот этот под рассказ о том, что байк полностью готов к сезону, обслужен и ничего в нем трогать не нужно как минимум этот год. Я ни капли предъяв не транслирую первому владельцу, так как хз что лили ему в уши механики, которые ковыряли на тот момент его мопед. Но факт остается фактом. Хорошо, что скинул байк в начале осени, а не решил до упора катать сезон, ибо не докатал бы 100% (не мой вердикт).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Бля
это что за мот такой, что на пробеге 15, пусть даже без ТО, у него состояние «выкинуть на помойку»? или это красноречивость сильно развитая как можно бычок в хаб засунуть? ))))))))))) когда мопед раздевали, может как раз ремни и С-ринги тоже менялись на старые?
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (12.10.2018), Oberon (01.11.2018), retrosuperturbo (12.10.2018), smoker (12.10.2018) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Хотя, надо признать, бычком я тоже возмущён. Может там ещё где-то части зажатой мошонки остались...
Добавлено через 1 минуту И это... где мопед раньше обслуживали известно? Давайте завалим вентилятор таким слоем говна, чтобы лопасти двигаться перестали
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (12.10.2018), Oberon (01.11.2018) |
|
|
#7 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Почему она взъебана, это нам может сказать только тот кто ее взъебал
|
|
|
#11 |
|
esperto
|
Вот я тоже хотел спросить, неужели ребята не спросили когда покупали, где этот мот обслуживался?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
Спросили и знают/знаем где. Просто все пока боятся произнести это в слух. Кстати место обслуживания преподносилась как гарантия идеального состояния мотоцикла. И в ништяки полностью одевался и раздевался мот тоже в этом же месте. Вообще мотоцикл до недавнего момента виде только одну пару рук механика.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Такая долгая, томительная
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
А в этом месте что говорят, действительно они делали? Они говорят что был сделан десом/заменили ремни, масло и тд?
Добавлено через 42 секунды может они даже не знают про этот чудо мотоцикл. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
|
Да, подтверждали, что мот - огоньбулочкапушкагонка. И жаль, что ушла на сторону (на тот момент не знали, что не на сторону). И что состояние нового, и что ремни, десмо, масло, то сье - все поменяно, отрегулировано...
|
|
|
|