![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
banda stagnata
|
Цитата:
Отсюда все и проблески... Попытки на мотиках ездить, что то чипануть. Спорить тут на форуме. По этому и христианство тебе так нравится - религия рабов, людей без энергии. Тебе удобно, прикрылся заповедями и делать нефига не надо. А зачем? Бог все равно не велит. Но сам ты постоянно бегаешь от моего вопроса который я тебе третий раз задаю - в чем твое счастье? ЗЫ: Я регулярно остаюсь без интернета,связи,музыки и бухла. И все у меня в голове отлично. Ни что не гложет!) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ГЛК - с любым мотором очень скучный авто, как его не чипуй... Женский... |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
Вы тут со скуки уже ебанулись вкрай... Человек создал тему про ностальгический порыв, так сначала его с говном смешали, а потом и друг друга. Хотел спросить, что с вами, но потом понял, что для вас это нормально...
|
|
|
#3 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
А вообще про ностальгический прорыв не так пишут. Берут Ригу 26 мини. Покупают. Привозят. Разбирают. Моют. Чистят ржавчину. Восстанавливаю ЛКП и хром. Собирают. Настраивают. Ставят в спальне. Ездят иногда на тусовки. Это интересно читать. И Есть содержание. Почитай на чипмейкере как народ станочки восстанавливает. Прям не оторваться. А тут дрочево какое то жлобское. Типа стоит за три копейки брать новую Ригу, что бы гонять на ней за пивом?! Добавлено через 4 минуты G - classе - хотя бы, что то не обычное в мире авто. Эта массовая однотипность задрала уже. Хотя едет гелик конечно хреново....))) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, ну ты же сразу выкупил насчёт дрочева. И что же тебя заставляло всё это время заходить в тему? Чтобы снова и снова повторять своё утверждение? Так мы сразу поняли, я по крайней мере. А каждое последующее высказывание такого рода снижает ценность предыдущих, так как ставит под сомнение твой авторитет. Ведь настоящие мужчины говорят один раз и негромко
![]() Так-то тема давно уже не про мопед. Как Калининград не про Калинина
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Вот Оберон например не интересный, с его фрустрациями все более менее понятно... А в тебе есть, что то такое дремучее... таких православных в 1917 году разбудили они и дров наломали, мама дорогая...) Вот и любопытно...))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, к 1917 году Россия по факту уже перестала быть православной страной. То есть она внешне была как бы православненькой такой, а если копнуть - веры было на порядок меньше чем сегодня. Причащаться считалось плохой приметой! Причащались перед смертью, если успевали. Для нас, сегодняшних русских ортодоксов, это дичь дичайшая. Мы живём по правилам Вселенских Соборов, для нас Причастие - это совершенно необходимая часть жизни, минимум три-четыре раза в год, но лучше - еженедельно, на каждой Литургии.
А без участия в Страшной и Животворящей Жертве - нет никакой православности. Мы должны есть плоть Христа и пить Его кровь. Бог приносит Себя в жертву за нас, и как всякая жертва, она должна быть съедена участниками жертвоприношения. В этом причина проклятой революции 17 года. В ослаблении веры. Это было наказание за отвержение от Бога. За то, что искреннюю веру заменили обрядом и привычкой, а после и обряд перестали исполнять. Стали хуже фарисеев. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Сколько людей - столько мнений. По мне: единственный мерседес, который возбуждает - это G classe. Все остальное - унылое го##о. Пытался уговорить себя как-то на S classe - не справился...((
P.S. Рига 26 - охуенный мопед для коллекции...
|
|
|
#8 |
|
Компоненто индипенденте
|
Гонять за пивом лучше на скутере. А такую Ригу только если в новое состояние приводить и беречь...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | chemicalbro (21.07.2018) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
РПЦ ничего не выдаёт! Они всё продают, это же бизнес проект. Очень был удивлён как это поставлено в каталитических церквях. Заходишь, лежат свечи, берёшь и ставишь сколько хочешь и никто у тебя за это монет не просит. РПЦ же за всё надо платить, будь то свечи, малсо, вода, записки и т.д. И ещё почему в РПЦ нет одного стандарта свечей? Почему тоньше -дешевле и толще-дороже? Сколько нужно купить дешёвых, чтобы сработала как одна дорогая? Почему они молятся за деньги? (о здравии 10 руб -имя)
|
|
|
#11 |
|
sono orgoglioso di
|
Была бы в Челябинске, или в Екате, тогда без вопросов. А тут доставка цену удвоит.
Но на будущее себе приметил. Если в регионе такая объявится, приеду заберу. Чисто внешне очень прикольно выглядит. Советская обезьяна. Тема кстати неверно названа. Сам потом прогуглил повнимательнее. Хозяин и сам неправильно называет. 30-я модель это, потому что с подвеской сзади, а 26-я это сухарь. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Жесть, это очень, очень дорого.
Оффтоп
|
|
|
#14 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Жесть, жаль, что ты Андрея не понимаешь. Он не хочет РИГУ, он хочет хайпа в округ этой покупки
Оффтоп
|