![]() |
![]() |
#17011 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Ипотека выгодна если можешь оплатить 70% жилья. А так да, зарабатываешь больше, снимаешь квартиру лучше, нет привязки... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (15.11.2018) |
![]() |
#17012 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
В том и прикол, что выходит тоже самое, но ипотека закончится однажды, и у тебя своя хата. А абонентская плата за съемную квартиру никогда не кончится, и останештся ты при выходе на пенсию в 90 (к тому времени) годам с пенсией в 5т.р., ржавой эстешкой и счетами за съемную хату.
Добавлено через 3 минуты но математику никто не отменял, да, надо считать варианты. Копить на квартиру - утопия, на фоне ростущих цен. Копишь 20 лет, а она сука подорожала вдвое, ок еще 20 покоплю)
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (14.11.2018) |
![]() |
#17013 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17014 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
херня какая-то съёмное жильё. не чувствуешь, что это своё, родное. это как каршеринг, ты вроде как и на машине, но кайфа от этого нет.
но это устоявшиеся взгляды, молодёжи в этом случае проще
Пользователь сказал cпасибо: | smoker (14.11.2018) |
![]() |
#17015 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Все эти отговорки для ленивых... Колхоз все эти ипотеки... Мне тоже отец говорил - вот тебе квартира достанется, дача. А теперь эта квартира в три раза дешевле моей машины.... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (14.11.2018) |
![]() |
#17016 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Анакин, ты проверь, точно переведены деньги. Переживаю, вдруг что-то пойдёт не так. Ну или передумаешь
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#17017 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
За 100-150 тысяч руб в месяц в Москве можно такую хату снимать, мама дорогая. У меня друг снимает за 200 тысяч руб коттедж в Мещерском это 500 метров от МКАД, который реально стоит 2 млн. долларов. С бассеином, сауной, гаражем на 2 машины и пр. А ипотека с платежем 200 тысяч руб/месяц это трешка в панельном доме 100 кв. метров на окраине Москвы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17018 |
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
![]()
Покупка имеет смысл как вариант сброса лишних денег и инструмент умиротворения своей женщины)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17019 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Жесть, у меня проблем с математикой нет) я все взвесил и купил нужную квартиру и счастлив в этом. Кто меня наебал где? Сейчас такая вдвое дороже стоит, яб не потянул.
![]() |
#17020 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
дядь, одно дело, когда ты берешь ипотеку на 10 лет и платишь по 50 тысяч в месяц с зп 150. а другое когда у тебя зп 30-40, ипотека 20к и на 35 лет если не больше. С таким же успехом можешь за 10к снимать хату и 10 откладывать. И я блять, не настолько уверен в затрешнем дне, это не советский союз, яркий пример: 4 года назад всё под ругому было и доллар по 35...
![]() |
#17021 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я ужасов начитался, конечно. Но брать новую гатель или голду, с неясным перспективами это русская рулетка. Не понравится моей ездить на далеко - придётся новый продавать по цене б/у, финансово такая затея ударит капитально, и отобьет охоту к экспериментам. И потом, я так прикинул, там как авиалайнер, всё дублируется. Сдохнет электрогидропривод центральной подножки - есть боковая. Умрёт электро усилитель тормозов, ну, возрастает усилие, но ездить можно. А главное, весь мотоцикл продублирован вторым мотоциклом
![]() Чего жду на дукати форуме? Ну не знаю... Приглашений ![]() На таком асфальтовом сухогрузе скучно вокруг своего города ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17022 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17023 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (14.11.2018) |
![]() |
#17025 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Приглашений он ждет... Если 1800 км ехать с 3 ночевками (а это четыре дня световых тащемто), то я хер знает кто его ждать будет