![]() |
![]() |
#17041 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Овердохуя подводных камней. Если сам не строитель, то 146% наебут. Не хотел материться, но хочу чтобы дошло.
"Хороший дом ты построишь в третий раз". Когда мне это говорили 10 лет назад - я не верил. Теперь я знаю - так и есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17046 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17047 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Жесть, слушай, неужели типаж Анакина в кино/рекламе не нужен? предложи же уже деду всяроссийскуйю славу
бабла поднимет, будете на геликах гонять вместе, гантелях, гиперах, тигрятах ну корешами будете кароч мираторг. дед на коне. лассо. шляпа. обращает индейцев в православие. запрещает курить табак. и заставляет есть стейк прожарки well. ну таки Колумб современный а в целом мне Анакин симпатичен! он полностью соответствует моей подписи. лол
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 14.11.2018 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17049 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Натурал нах!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17050 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
"Дед и тигр. Переполох в Малиновке." |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (14.11.2018) |
![]() |
#17051 |
famoso presto
Мотоцикл: Sport 1000
|
![]()
По ипотеке. Купил дочери на день рождения квартиру в ипотеку в Краснодаре (дочери исполнился годик, в 16 лет у неё будет своя квартира). Сдаю за 17тр, в банк плачу 17тр, объём переплаты за 15 лет мне пофиг, это виртуальные тугрики, которые бздыхи за меня оплатят банку. Потом или ремонт или продажа этой и покупка посвежее, не знаю , видно будет. Если какой-то тромб оторвется, то страховка покроет, и у ребёнка все равно будет свой уголок, а расширяется уж пусть сама. Я не математик на съемной хате, я инженер в своем домике в деревне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17052 | |
famoso presto
Мотоцикл: Sport 1000
|
![]() Цитата:
Первоначальный взнос 10%, досрочно гасить не планируется, любые свободные деньги тратятся на путешествия и культурный алкоголизм... Ипотека для меня удобный инструмент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17053 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (15.11.2018) |
![]() |
#17054 | |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Два раза отправлял Байкал-сервисом. Один раз Чебы- Питер, другой раз Чебы - Москва. Все очень аккуратно. Стоило одинаково - 12 рублей. Единственный минус - заставляют кроме бензина ещё и масло сливать. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (15.11.2018) |
![]() |
#17055 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да в пизду! я думал пидорской теме тут только Анакин подвержен))