![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слишком хорошо - тоже плохо. Швырять будет от встречных фур на трассе. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
189кг сухая масса вашего ктм, и что с ним прикажете делать, у мульта 192кг на сколько помню, и это ппц слон. В действительности хочется надежный дуалспорт весом до 140кг, на нем я б иначе памир раскрывал, а так очередной пенис экстендер...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | smoker (17.07.2019) |
|
|
#3 | |
|
banda stagnata
|
Это Фантастика!)
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я продюсер. У меня здоровая спина. МРТ делал. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
CaHbI4, и не будет таких, особенно в свете обязательного Евро-5 и наличия АБС.
|
|
|
#7 |
|
sono orgoglioso di
|
Ещё вспомните меня, охламоны, когда пальчики неметь начнут...
Добавлено через 5 минут Начал новую жизнь сегодня. Решил заняться физкультурой. И занялся. Вспотел как свин перед забоем, пару раз чуть не упал в обморок, но получил это ваше извращенное мазохистское удовольствие. Кто кстати в курсе - где в маскве можно живьем увидеть МотоГуцци V85? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
December, спортом нельзя начать заниматься в один день как и бросить. Спорт-это стиль жизни. То удовольствие, которое ты якобы получил, это нарциссизм твоей православной души поёт тебе оду о твоём величии!
Последний раз редактировалось Taxman; 17.07.2019 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
sono orgoglioso di
|
Taxman, тем, чем нельзя начать заниматься в один день - нельзя начать заниматься никогда. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Стиль. Да срать мне на стиль. Мне нужен тонус мышц и разгон метаболизма. А стиль - оставлю педикам, им нужнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
December, при чем тут стиль вообще??? Во все нужно входить плавно, если ты чуть 3 раза в обморок не грохнулся, то ты навредил уже и сердцу и мышцам и нервам. Во всем нужен плавный грамотный подход. Для меня пробежать 10 км за час вообще раз плюнуть, но я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа, а если ты попробуешь это сделать- то ноги протянешь и молитвы не помогут. Ты вообще опасный тип. Вместо тонуса мышц получил забитость и зажатость, скоро и нервишки будут шалить и вскоре снова онемения и тд, разгон метаболизма - так тут скорее питание правильное и последовательное. А в твоём возрасте вообще нужно очень осторожно к нагрузкам подходить. Рукалицо. Ты вечно считаешь что знаешь про все и обо всем, хотя нахватался верхушек и считаешь себя правым . Глупость и невежество - вот что следует для начала в себе побороть !
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rallySTi (17.07.2019), Rocknrolla! (18.07.2019) |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Taxman, ты не забывай у деда свой фитнесклуп в лухари посёлке и супруга персональный инструктор
|
|
|
#12 |
|
sono orgoglioso di
|
Taxman, совмещать бег и езду на мотоцикле - это примерно то же самое как запивать аспирин алкоголем. По отдельности они могут повредить стенке желудка, но не фатально. Вместе - повредят однозначно.
Если ты ездишь на велике или мотике - НЕ БЕГАЙ НИКОГДА! Забудь вообще о том, что существует бег. Молодость это утренний туман - пройдёт и не заметишь. Она даёт здоровье не навсегда, а в кредит, и под бешеный процент. Каждое приземление при беге - сокращает ресурс твоих межпозвонковых дисков. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
December, эти рекламу давали, но лучше позвонить http://motoguzzi-russia.ru/
|