![]() |
![]() |
#17552 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
возил своего баварца на ТО, заодно и смотрины прошёл у трейдинщиков местного дилера. оценили два сто. щитаю просто грабёж, среди бела дня! хотя и на новый тоже хороший скидос давали, но мне мало.
и по сему в ожидании более вкусных предложений, я взял и чипанул его до 330 кобыл. агонь!
![]() |
#17553 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
А ты надеялся на рыночную цену? Трейд-ин имеет единственный плюс: слить им неликвид или проблемную тачку. Слышал как тетка слила взачет «машинубезпроблем»??? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17555 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
вот и весь трейдин
![]() |
![]() |
#17556 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17557 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вобщем, или я тупой, или сайт сраной Победы писал такой же тупой как я, но я при заказе билета ошибся на месяц. Всё правильно с обратным билетом, но не февраль, а март. Теперь вот сижу в уже Шереметьеве, жду посадки на рейс Аэрофлота. Оценил "капсульный отель" местный. Они фалломорфировали, конечно. 4 с лишним штуки за 4 часа. И ни разу это не капсулы, это номера с санузлом, но очень маленькие. Как в старых немецких городах, там такого говна хватает, на мансардных этажах.
Теперь у меня есть билет из Москвы на 27 марта. Осталось придумать повод купить билет сюда. Ну и таки да, побыл масквичом немного больше. Как вам такое, несчастные замкадыши? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17558 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
чип от немчуры Technische Aufgabe: N57D30O1 Bauzeit 2013 - Bauart 6 Zylinder Hubraum 2993?cm? Leistung 183\190kW (249/258PS), bei 4000U\min Drehmoment 550\560Nm, bei 1500–3000U\min Verdichtung 16,5:1 Bohrung x Hub 84,0mm x 90,0mm Treibstoff Diesel Berechnete: Leistung 239\243 kW (325-330PS), Nennleistung 325PS bei 4150U\min Drehmoment 640\650Nm, bei 1350–3550U\min \Das programm zusatzlich EGR
![]() |
![]() |
#17559 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Хороший двигатель, и такой тюнинг ему не во вред. С таким веселым мотором в БМВ есть смысл, не то что с "пакетом сока 2л". Много набегал уже?
Я тут на чистом асфальте начинаю наглеть помаленьку ![]() Пришпоривать! 300+ это збс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17560 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
двигатель лучший из дизелей думаю. максимум кпд и надёжности при минимальном расходе и обслуживании. c него серийно снимали от 200 до 380 л.с. и от 450 до 750 крутящего. запас мощности и потенциал там ого го.
пробег 56
Пользователь сказал cпасибо: | December (28.02.2019) |
![]() |
#17563 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Сотню накатай хотя бы. Чем свежее машина, тем невыгоднее ее продавать.
Если всё же надумаешь - стукани в личку. Жене покажу фотки, может захочет ГЛК поменять, не знаю. У вас же солью дороги не посыпают зимой? Общался тут с чуваком, у него Куорис из первых ещё. 240 тысяч пробега. Продавать не хочет, хочет до полумиллиона намотать. Ремень с роликами родные. Один из пневмоэлементов до сих пор родной. Запуск нормальный в - 50 градусов на северах. Масло ни разу не доливал. Какую-то смешную ересь рассказывал про единичный глюк электроники в АКПП, который сам собой прошел. Я после своих немцев тихо так фалломорфировал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17564 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fanat (28.02.2019), iddqd909 (28.02.2019), Palych (28.02.2019), retrosuperturbo (28.02.2019), RUB's (28.02.2019) |