![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Суперджет весь скрипит и трясётся. Это то, что я ощущаю. Из источников знаю, что у него джойстик вместо штурвала, от этого решения отказались амеры и европейцы, потому как летчики на них матерились. Этот джойстик и стал одной из причин последней катастрофы суперджета. Ну и вот этот мой рейс - чем не аргумент? Первый раз в жизни со мной такое, а я летаю не так уж редко. В принципе, всё обьяснимо - чем меньше серия, тем ниже качество (если речь не про Китай, там сами законы мироздания в ужасе застыли и не работают). |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Цитата:
типичный пакс
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд это делает самолёт говном?
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
это пять!
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Сертификаты на что? На скорость гарантированной доставки запчастей в любой африканский Задрищенск? Или на то, что где-нибудь в Аргентине можно будет найти учебный класс с симулятором Суперджета? А каким сертификатом прикрыть запиливание в гору на Яве (в ходе РЕКЛАМНОГО сука полета!) или вот этот последний пожар с кучей трупов?
Лично я теперь, когда лично столкнулся, и потерял сутки времени и достаточно денег - буду сознательно избегать Аэрофлота и тех его линий, где есть суперджеты. А ты летай, чо. Детей только с собой не бери, детей жалко... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, с чем ты столкнулся? с отменой рейса? и что блять? их повсеместно
отменяют, задерживают. причём тут самолёт как конструкция? мне вот из дубаек 737 отменили и что? пиздец боинг говно? а *****нувшиеся МАХы? и это косяк от фирмы десятилетия производящей пассажирские самолёты, с отработанными технологиями и сервисом. а тут новый самолёт с чистого листа. если ты этого не отдупляешь, то иди ка на ***. Добавлено через 2 минуты tepliujka, ахуенная группа ватников, забанен в ней сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно. а вы тут с дедом брюзжите вообще за другое
|
|
|
#7 | |
|
Аlcolizzato
|
Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Или кто кого должен был подпустить к новому самолету, который обещает быть перспективным, в разработку которого въебано хyй знает сколько бабла, чтоб он его обхуесосил?
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (11.01.2020) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
tepliujka, ебать ты душный. пиздуйте с дедом на ютуб и забейте суперджет 100, потом поговрим. там вам и за сертификаты лётные расскажут и как и за что они выдаются.
|
|
|
#9 |
|
Аlcolizzato
|
Эка ты дивный барин, развалился уютненько и дал добро себя разубеждать. Нет уж. Если хочешь докопаться до истины, то сам поищи инфу, а у меня времени нет на такое. Либо и дальше думай свое мнение, ведь свое оно всегда самое правильное.
Советую тебе почитать группу в контакте про авиакатастрофы вот эту https://vk.com/aircrash Там зачастую в комментариях сидят и пилоты и техники и проч. Вот там складывается самое правильное мнение обо всём. Жаль меня там забанили за шутки над админом. Со второго аккаунта уже не так удобно следить. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Аlcolizzato
|
Подведем итоги:
группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная я, интересующийся авиацией лет 13 - душный первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено) вторая стадия принятия неизбежного - гнев
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (11.01.2020) |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
а группа да, все 130 тыщ авиаторов, жаль тебя забанили
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
уже поздно, я смирился с её потерей)
|
|
|
#15 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Если вдруг речь все еще про сухой суперджет 100, то мое личное впечатление такое: летательный аппарат может перемещаться по воздуху, но я лично больше ни за что на нем не полечу, ибо было ощущение, что не разъебался он об посадочную полосу чисто случайно. Похожие ощущения на ATRках при боковом ветре были. 50% поведения лайнера возлагаю на мастерство пилота. Но все же нет.
|