![]() |
|
|
#166 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ты дочь родную не пожалел, отдал в лапы гопника-пролетария, готового ради переезда в Москву на халяву перекреститься в другую веру. А Тигренка и подавно сольешь в лапу какого нибудь первосезонега который будет его валять где ни попадя... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.10.2018) |
|
|
#167 |
|
sono orgoglioso di
|
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили. Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Короче некомфортный мотик для хулиганов. Ты вроде не хулиган и не отморозок... Зачем тебе Гипер?! Прямые перегоны не его сильная сторона, ибо после 150 км/час на нем сдувает сильно. |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
sono orgoglioso di
|
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!) |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | December (26.10.2018), maestrobarmolini (26.10.2018), Oberon (30.10.2018), Rayn (26.10.2018), Rocknrolla! (29.10.2018), Straga (27.10.2018) |
|
|
#173 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Жесть, хуясе арифметика)) у тебя там вакансий нет на такую нищебродскую з/п?
|
|
|
#174 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть. 2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл ![]() 3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (26.10.2018) |
|
|
#175 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Я вот тоже ахуел, яб так повьёбывал, хотябы месяцок...
|
|
|
#176 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Забаньте ктонибудь эту бомжару, ему не место на нашем форуме!)) |
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (26.10.2018) |
|
|
#178 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Какой на хрен экспириенс ты хочешь найти? Мультик для тебя резкий, Гусь дерганый... А Гипер он вообще все самое плохое от мотоциклов впитал... Куда тебе еще Гипер... Харлей купи. Добавлено через 4 минуты Не зря мотарды придумали французские наркодилеры, что бы сваливать от полиции. Гипер конечно не настоящий мотард, но все недостатки его впитал...) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (26.10.2018) |
|
|
#180 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, ну вот почему ты считаешь, что познал дзен? Если бы ты действительно познал дзен, ты бы понял, что ты ничего не знаешь про дзен.
Не все такие как ты, и не всем интересно то же, что и тебе. И не у всех такая же как у тебя система ценностей. Я люблю приводить в хорошее состояние технику, это с детства. Что-то сам делаю, что-то не сам, неважно. Мне больно смотреть на неухоженные мотоциклы и автомобили. Что же касается езды, то у меня есть мотоцикл, который и послушный, и удобный, и энергоемкий, всё как мне надо. Но с ним неинтересно возиться, он жутко самодостаточный, и почти новый. Он не нуждается ни в тюнинг, ни в ремонте. Поэтому и хочу взять "поцыэнта". А если он ещё и в езде с норовом, так вообще здорово. Я же говорю - послушный уже есть, нафиг мне два послушных? Может, весной оба продам и возьму нового мульта, или хера бмвшного. Вчера помацал сцепло на сырре, там та же конструкция, вроде не так страшно для моей левой... |
|
|
|