![]() |
![]() |
#18061 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Я понимаю купить 1260S, ну или чепир какой.... Где логика брат?!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18062 | |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Херня какая-то. Говорю же флуд.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18064 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18066 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Не думаю, что ты быстрее ездишь. Щас с дачи на Мультике ехал крейсерская -130-140, пару раз разогнался до 160 и все... Дорожные условия не позволяют. Мультик шикарный мотоцикл. Прям сплошной восторг уже четвертый сезон подряд. На следующий сезон буду новый брать 1260S... Очень жду электрический Харлей, если в этом году продавать начнут солью Гантелю и куплю Электричку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18067 |
sono orgoglioso di
|
![]()
У нас дороги свободнее, основной ограничитель это подвески и резина. Они должны быть пожирнее. Потому как тут не Германия, и даже если асфальт цел - профиль дороги неровный, постоянные нагрузки на конструкцию, на высоких скоростях всё это в квадрате усиливается. Ну и дураки слепые тоже фактор. Нужен огромный резерв по торможению с высоких скоростей, у скутеров ему неоткуда взяться. Сам когда-то давно в Германии чуть мотоциклиста не убил на автобане. Сейчас бы уже откинулся, глядишь, язык бы выучил пока сидел. Арабский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18068 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Каждый мотоцикл - это свой кайф, его просто надо найти и почувствовать! Да же в ЛТ - несмотря на то, что это один из самых неудачных мотоциклов БМВ, есть этот цимус. Просто ездить надо, вкатываться, гонять в разных режимах.) Хотя похоже для тебя главный цимус в мотиках - это барыжничество. Хотя слабо представляю себе как на этом можно нормально заработать.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18069 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Не расстраивай меня. Я с этим ЛТ и так спать не могу, всё думаю, что зря я его продаю. Есть в нём суровое величие тевтонской инженерной мысли. И можно много бабок в него вложить, тоже плюс. Особенно если по городу ездить - сцепло и электроусилитель тормозов в блоке АБС очень быстро попросятся на пенсию. И стекло надо низкое, и бэггер можно замутить. Эх... Но уже договорился, человек ждёт, готов вылететь из Москвы... Что, нафиг его послать и вернуть залог? Я так не умею. В пасхальную неделю надо радовать ближних, а не кидать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18070 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Бляяя... Анакин, твои откровения это просто лютый пиздец. Ты хуже бабы с пмс. Ахулиард раз ты уже сказал про себя какой ты честный и справедливый. Как ты никого не кидаешь. Почему другие не кидают, но и не трещат об этом на каждом углу. Чем больше вижу твои писаки, тем больше от тебя отвращение. Ты когда по своей Малиновке идёшь, соседи форточки и окна наверное закрывают, лишь бы тобой не воняло.
Ничего личного, просто я так вижу))
![]() |
#18071 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Полярник, Тебе надо линейку непрозрачную купить, длиной в размер экрана, и прикрывать мои сообщения. Раз уж так неймётся зайти в тему, а читать их не хочется. Или хочется? Зачем ты чешешь этот свой гондурас?
![]() Твоя форточка, чтобы мной не воняло - это твоё молчание. Молчи смиренно, и никакой малиновский бес не посмеет к тебе подступиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18072 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
December, нет, Андрейка, линейка тут не нужна. всё гораздо проще, нужно тебя забанить на*** и всё, форточка прикрыта. ебашь срать на дзен
![]() |
#18073 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну вот, а поднапрягся бы немного, и родил бы рэпчик. Одна рифма есть - Андрейка-линейка, ещё одну добавить и нормуль. Но теперь всё, момент упущен.
Добавлено через 2 минуты И кстати о птичках. Повод для бана - какой? ![]() Я кого-то оскорбляю, как меня ты оскорбляешь и некоторые другие? Я засоряю профильные темы и разделы? Я рекламирую что-то с корыстными целями? М? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18075 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Для тебя главный кайф - это купить, что то дешево и потом радоваться - как всех круто ты наебал. Но наебал ты сам себя. Ибо если сразу купить хороший мотоцикл, то можно ездить, радоваться и наслаждатся. А не перепродавать всякий хлам бесконечно. Я вчера на Мультике приехал с дачи и радовался, какой шикарный мотик, как офигеннно скай хук работает. Как удобно, комфортно и быстро на нем кататься. А через три дня поеду в Италию на Гантеле и тоже буду кайфовать. Жить в 5 звездочных отелях и жрать морепродукты. А ты от чего кайфуешь? От выписывания новых ПТС?! Жизнь коротка. Стяжательство страшный грех. |
|
![]() |
![]() |