![]() |
![]() |
#18346 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Понял одну вещь, точнее две. Если шаверму лень было сворачивать - получается пицца. Если шаверма вышла плохо и разваливается, то её надо покрошить и будет паста! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18347 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18348 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Мопед с собой не привёз??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18349 | |
Professore
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18350 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
ты не просил
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Два дня чет плотничком, не ожидал. думал по-свободней будет( Завтра до обеда, потом свободен, но в 18 стартую в шарик. Будешь рядом - велком, с удовольствием руку пожму! не могу до субботы((( чт и пт уже расписаны
![]() |
![]() |
#18351 |
Professore
|
![]()
Понял, завтра не, Я не могу так часто в этот жуткий городишко ездить.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (28.05.2019), Sasha26rus (28.05.2019) |
![]() |
#18352 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Malav, бог даст - свидимся!
Пользователь сказал cпасибо: | Malav (28.05.2019) |
![]() |
#18353 |
sono orgoglioso di
|
![]()
В Льорет-де-Мар, 70 км от Барсы в сторону Франции. В прокат досталась новая тачка, я первый клиент, пробег 370 км, то есть чисто логистический перегон. Дизельный Сеат Леон на механике. Телка на стойке с важным видом три раза повторила, что это ДИЗЕЛЬ! И для надежности потыкала пальцем в красную надпись на брелке. Наверное, думает, что в России на соляре не ездят, типа, слишком холодно же
![]() Мотоциклов почти нет, максискутеры в основном. Более кубатурные чем в среднем в Италии. Те что есть - 9 из 10 нейкеды средней кубатуры. Видел, впрочем, один литр. Его грузили на эвакуатор, не в наказание, похоже просто сдох. Хозяин не в экипе, в белой рубашке, очень бережно его крепил. Любит видать. КТМ 990 Адвенчур, красивый такой, в дакаровской версии расцветки пластика. Кати. Толкай. Матерись ![]() Дороги отличные, и это я ещё платники не пробовал. В мясном отделе супермаркета испытал шок. Я знал, что в Испании любят мясо. Но всё равно офигел. Этот народ реально шарит в свиньях! Единственное, что могу сказать. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (30.05.2019), Sasha26rus (30.05.2019) |
![]() |
#18356 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
анакин, ты точно уверен, что тёлка на стойке знает, что соляра может замёрзнуть?
![]() |
#18357 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18358 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Ну или забить на эти восемь рублей и правда что катнуть во Францию. Море холодное, тут весна говно была, со снегом в мае ![]() Надеюсь, что прогреется ближе к концу, хоть раза три окунуться. Прямо под боком школа дайвинга. Не люблю гидрач на себя натягивать, но это хороший вариант заюзать холодное море ![]() Добавлено через 40 секунд Она в очках, наверное, умная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18360 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |