![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
не, просто есть более технологичные вещи) в чем кайф скутера?) типа я катнул в шортах после сыра, тк эта хрень не пытается меня убить?) я познал ст для такого)
я больше придерживаюсь того, что все придем к эндуро) это хоть весело) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Привезли в Красноярск 749
Город полнится дукати ![]() Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Тайский (азиатский) 125-кубовый скутер типа Хонды Клик это прям самое удобное вообще что бывает!
Достаточная мощность, неубиваемость, чинить не надо (колодки, резина, тормозуха, если что случилось просто меняешь модуль с мотором и трансмиссией в сборе, они во всех скутерах одинаковые), оптимальный размер, стоит недорого (около 100 тысяч рублей новый), есть подстаканники, багажник для шлема, влезает ящик пива и есть крючки для пакетов из супермаркета, влезает тоже много, 80-90 едет. Что еще надо человеку?) Сейчас даже появились 150 кубов в том же размере, если мало. И азиаты их тюнят но это по мне так уже лишнее
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.06.2020 в 19:12. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
Вот именно, что страдать не надо с ними)
Купил за сто тыщ, покатал четыре года, выбросил Он не сломается, ниче с ним не будет, ну а если что запчасти лежат буквально на каждом углу, то есть Азия покрыта ими равномерно. Можно на спор пойти в любом направлении и в пределах 200 метров в населенных местах ты найдешь донорский скутер) Помимо подстаканника у них есть удобные ниши для сигарет и зажигалки. На крючок можно повесить блютусную колонку, а к боку приварить крепление для серфдоски или палатки по продаже фруктов! В последние годы там кажется даже абс есть! Идеально! Черт, хочу к морю(( И надо купить себе такой в Москву
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (10.06.2020) |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Дык, там все отлажено десятилетиями производства)
А вот когда у скутера пол не плоский, и туннель есть это беда Поэтому все максискутеры сразу нахер, абсолютно бесполезные, слишком тяжелые, огромные, а везут ничуть не больше.
|
|
|
#13 |
|
sono orgoglioso di
|
Я так думаю, что подсознание тоже имеет ограниченный ресурс. И когда ты в пробке пусть и подсознательно, на инстинкте постоянно маслаешь КПП тудым-сюдым, ты этот ресурс тратишь. А на скутере он высвобождается для другой работы. И ты по городу едешь как на моте по трассе. Познаёшь дзен
![]() И багаж. На моте это всегда уродливые ящики, я считаю любой сьемный кофр портит вид. Боковые не дадут нормально ехать в пробке, центральный парусит на боковом ветру и провоцирует вобблинг на высокой скорости. Кофр это компромисс. А скутер изначально создан как ящик на колесиках ![]() Нет, правда, если бы дороги были хотя бы чуть лучше... Но на трассе ппц, конечно. 400 кубов это ТАК мало, не думаю, что 500 кубов тимакса что-то изменят. Жутко скучная езда. Все обижают, и обгон как подвиг. Второй аппарат маст хэв. С другой стороны, езда на полтиннике по нашим дорогам это такой вариант экстрима, что-то на уровне бэйсджампинга с девятиэтажки
Последний раз редактировалось December; 11.06.2020 в 06:15. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|