![]() |
![]() |
#18586 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
iamdude, а что со шлепками не так?) я по Крд в мотошлепках в основном... климат диктует свои особенности
Сегодня повесил на мот ветровик, номер и поворотники, завтра на Памир стартую Последний раз редактировалось CaHbI4; 20.06.2019 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (21.06.2019) |
![]() |
#18589 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Жесть, я сегодня злой ппц. Мне с Джимни достались литые диски, под нивовский размер, там вылет другой. Заказал проставки вот у этих: http://zlatural74.ru/
Златуралзапчасть. Земляки же, надо же своих поддерживать. Прислали. Материал кольца - то ли чистый алюминь, то ли очень мягкий его сплав. Момент по инструкции 90, он поплыл уже где-то на 40-50. Просто выдавило из-под гайки, и стенка разорвалась. Из такого металла только прокладки делать, но не конструктив. Я им сфоткал всё, пишу, они мне - упакуйте, вышлите, проведем искпертизу. Дебилы блядь. У них аврал и пиздец на производстве - снабженец, технолог, и токарь вообще не понимают что творят, а им в лом хотя бы извиниться? По хорошему сами должны были прилететь, 120 км не расстояние. Ну и *** на них. Простите что матерюсь, просто пар из ушей от всего этого. Вот что меня доканает. Долбойобы. А не панкреатит, которого у меня давно уже нет. Раз ты умный и хочешь на скутере катать, я решил тоже скутер взять. Надо брать пример с умных людей, так? Сегодня ещё фазер восьмой посмотрю, для успокоения совести. Дукасов нормальных в продаже нет поблизости. Но хоть опомнился, слава Богу, и не стал забирать китайскую чесотку с баварским пропеллером за 650 косарей ![]() Последний раз редактировалось December; 21.06.2019 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18591 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
вот нахуя ты беду накликал?)) норм же всё было
![]() |
#18595 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
мни люминь, дедуля
ну что, простим правосланутого деда, за то что матерится? гайки колёсные он на сузуке моментом тянет. лол! Добавлено через 5 минут а разница в вылете была миллиметра три? лол
![]() |
#18596 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18598 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
К стати это с телками работает шикарно. Приходишь на свидание и честно признаешься, что умом не блещешь и вообще не природа умом обделила. Типа не всем быть в этом мире умными, дураки тоже нужны. Но при этом ведешь себя скромно, культурно и воспитанно. У баб ав мозгу наступает дисонанс и того они расслабляются... Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня в бизнесе тоже говнарей хватает. Такое наснимают, страшно смотреть. Добавлено через 3 минуты Так все вроде тянут, разве нет? У меня даже в Ногинске, рядом с дачей, шиномонтаж, и там все гайки протягивают динамометрическим ключом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18600 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
На официальном сайте Dainese распродажа комбезов -50%