![]() |
![]() |
#182 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Пришла посылка, из Зеленого континента. Ну не из самого, из по сососедству. Новая Зеландия зовется.
![]() смерть зеркалам (чужим) называется. ![]() ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nerv (03.04.2018), NiLs (11.03.2018), Paco Jimenez (13.03.2018), Palych (11.03.2018), Sasha26rus (11.03.2018) |
![]() |
#189 |
Banned
|
![]()
Но намерения то есть такие? Сперва же навязчивая идея должна появиться об этом... а сколько с Владика до Москвы ехать и как там дороги, крейсерскую можно держать 140 -150, какова концентрация гаёвых, часто приветствуют? С Минска до Москвы пару раз махали))...уже в РФ, но белорусские мне больше поравились, делали вид, что не видят и вообще мол нам по***, а так при желании могли на ближайших АЗС принять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Banned
|
![]()
И сколько поездом пилить оттуда, я помню в Тынду почти неделю ехать надо было раньше... да наверное проще самолётом и прямо на месте взять на прокат байк, проще и дешевле, но не все ищут лёгкие пути)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
maestro alluvione
|
![]()
Я когда мультяшку забирал из салона, через пару км цепанул зеркало старой Волги. Не приспособился ещё к габаритам. Чуть-чуть, даже останавливаться не стал. Пластик отыграл и всё, едва заметная царапинка осталась. А с баркбастерами пришлось бы ДТП оформлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
multistrada, photo, мультистрада, фото, фото бородачей |
|
|