![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
December, расскажи о наборе инструментов. Какие лично у тебя есть, без каких не обойтись никак, ну и нюансы мб, на которые, считаешь, нужно обратить внимание?
|
|
|
#2 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Совсем минимально, это украденная на кухне вилка и шило ![]() Ну и две иголки. Уже что-то можно сшить, а многие на этом наборе и останавливаются ![]() Серьезно, если края не обрабатывать, то и нафиг больше ничего не нужно. Все эти торцбилы, кризеры, сликеры... На курортах ребята туристам продают всякую дребедень, там точно - вилкой размечено и шилом продырявлено ![]() Главное кожа дорогая нужна. Вот тут точно нельзя экономить, даже в начале. Из говна можно сделать только говно. На ютюбе учебные ролики Тавро-кожа посмотри, там все разложено, но надо помнить, что их цель - продать побольше всякого инструмента и химии. Про то, что можно затереть край просто водой, они промолчат
Последний раз редактировалось December; 11.11.2021 в 18:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (27.12.2021) |
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
kaifomet, лайфхак. Не называй свой Триумф уменьшительными прозвищами. Мне за "тигрёнка" целая цистерна говна прилетела. А что собрался брать? Я вот на 660-й тигроспорт смотрю. Очень внимательно смотрю. Мотора нет, конечно, но выглядит здорово.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kaifomet; 13.11.2021 в 14:24. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
sono orgoglioso di
|
Себе б не взял, но одобряю! Хейтерам же предложу посмотреть и пощупать тракстоны вживую, там половина магии - на тактильном уровне. Триумф - это не фирмы на три буквы, они моторы в Китае не покупают и мотоциклы для нищебродов в Индии не собирают.
Подозреваю, что даже болты брезгуют в Китае закупать. Очень уж хорошо головки у тех болтов выглядят, при рассматривании вблизи. И в целом любой Триумф - это инженерный восторг. В отличие от остальных европейцев. Так выглядел бы Харлей, если не остановился в развитии. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
sono orgoglioso di
|
tepliujka, я бы много отдал, чтобы поменяться судьбами с чуваком на своём юзерпике, а именно с Эрнстом Юнгером. Больше всего удивляет, что можно в 20 лет получить сквозное пулевое ранение головы, кроме остальных многочисленных ранений, не сдохнуть, прожить 103 года, быть философом, энтомологом, писателем, офицером Вермахта (и все это одновременно), испытывать на себе все наркотики мира, быть счастливым в единственном браке, и оставить после себя такие удивительные книги.
|
|
|
|