![]() |
![]() |
#1981 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду все свои один? Добавлено через 2 минуты кстате желтого миника берите, он из трех сварен, за 500 3 возьмете получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Molto buono.
|
![]()
Давай ты вот подтвердишь свои слова ссылкой на 796 за 500К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jack Sparrow (13.02.2019) |
![]() |
#1985 |
Molto buono.
|
![]()
Короче, пацаны, когда мотик в дербан идёт двигатель должны бесплатно отдавать! Да,да, я знаю такой случай когда человек получил мотор бесплатно, так что все, меня не наебать )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (13.02.2019) |
![]() |
#1986 |
maestro alluvione
|
![]()
Kuvaldish, ну это стилизация.
Вооще я хотел бы когда-нибудь научиться печатать как Теплюйка, но это недосягаемый уровень
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (14.02.2019) |
![]() |
#1990 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Хочу отметить, КТМ, не то чтобы бюджетная марка....
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (15.02.2019) |
![]() |
#1991 |
direttore tecnico
Дилер Ducati
Мотоцикл: 2002 SS750 -> 2006 MTS1100 -> 2012 KTMduke200 ?! -> 2006 MS2R800 -> пешком
|
![]()
Странная тема у вас, господа.
На мой взгляд, каждый сам определяет за какую цену он хочет что-то продать и за какую купить. Реальность всё равно поправит. Ну хочет кто-то миллион за помойку и регулярно обновляет объявление на авто_ру, кто от этого пострадал? Что касается подозрительно выгодных предложений, то известна куча схем разведения на деньги, опробованная там же. Например: -вывешивается Панигале за 300к с минимальными повреждениями -по звонку отвечает чел, который очень долго и очень подробно рассказывает по теме и не очень -???его номер платный??? -PROFIT Чудес не бывает и за каждым суперсочным предложением скрывается какой-то косяк. А на по-настоящему сочные предложения как коршуны слетаются перекупы, которые всю свою жизнь проводят за отслеживанием объявлений. Возвращаясь к теме, я долго не понимал что мотивирует людей выставлять какой-то хлам за огромные деньги. Опыт показал, что их можно поделить на 2 категории: -ждут лоха -имитируют продажу (пример: жена запретила кататься, сказала "продавай эту дрянь, убьёшься жи, а дети!!!!" - а чел на самом деле продавать не хочет. Вот и завышает цену, чтобы даже не приехал никто. А жене доказательства - вот, мол, объявление висит, но не звонит никто, не продаётся, придётся дальше кататься ![]() Принимая во внимание существование таких персонажей, как и сказочников с ценами заниженными, остаётся только одна мысль: "Каждый назначает ту цену, которую сам выбирает" Следом за этим я считаю, что торг при купле-продаже б/у чего угодно - это полезно. Да даже не б/у. И я искренне не понимаю людей, которые обижаются когда предлагаешь другую цену. Твоя цена - предложение, моя цена - тоже предложение. Аргументируй, мотивируй и мы сойдёмся на том, что устраивает обоих. Не сойдёмся - ну и ладно, тоже бывает. Иногда просто выясняется, что цена раздута, а сам человек мечтает уже от товара своего избавиться. Лучший пример - это как Ричард Брэнсон остров покупал. На продажу был выставлен остров в Карибском море, цена - 6.000.000$ Брэнсон съездил его посмотреть, всё понравилось. Он предложил 100.000$ Естественно, его послали нахрен. А год спустя перезвонили и предложили купить остров за 180.000$ Он и купил. А обсуждать кто кому чего за сколько, да какая разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Краткий гид по теме:
1. Смотрели, Дуб сказал что дорого! 2. Мой на автору, второй по цене; 3. Ну и сколько по вашему он должен стоить? 4. Без абс мот не брать; 5. За мот ручаюсь, сам обслуживал! 6. В хабе бычки, мот на выброс; 7. Десмо делали? Делали! Делали? 8. Новые моты стоят 1.5 миллиона; 9. У Дуба теперь дорого; 10. Проявляй осведомленность, запасись деньгами, никому не верь! Basta!
Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (13.02.2019) |