![]() |
![]() |
#20026 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20027 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
AlekB, да, они самые. Из которых хамон делают.
![]() |
#20028 | |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]() Цитата:
Короче от $9.75 до 16.47 за 454 грамма. И самы понтовый 23.68 за 454гр. Свинину перестал кушать из-за того что с женой как-то сидели на ПП 4 года назад так и не начал после)
![]() |
![]() |
#20029 |
maestro alluvione
|
![]()
Надо Мираторгу подсказать, пусть закажут стадо и разводят где-нибудь в Брянской области
![]() |
#20031 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Мираторг и так получает львиную долю гос. дотаций на сельское хозяйство (лозунг "Это наша страна" звучит двояко) и не факт что еще дотации выделят. Так что не нужно ждать чуда - оно не произойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20033 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А чего с Мираторгом не так, поясните, я не в теме.
Как от рядового потребителя, фидбек такой - снимал в том году дачу, рядом был супермаркет Мираторг, и это был отличный магазин для затаривания на «дачные выходные». Со свежим хлебом, хорошим ассортиментом вина / сыров и большим выбором мяса (внезапно), которое как по мне было очень даже ничего. Да, не стейк из Воронежа, но для гриля более чем. Правда, у некоторых мясных продуктов качество гуляло, это да. То есть один стейк прям збс, другой - явно жестковат. Но найти что-то нормальное всегда можно было. А где еще мясо-то брать для собственного приготовления в РФ?
![]() |
#20035 |
famoso presto
|
![]()
Ну это как прекратить завозить в РФ дукати, бмв и вообще все иностранные марки мото и интересоваться: а шо такое? Не понимаю. Вон Ирбис, Стелс и Урал валят шо пиздец. И кредит в сбере на импортозамещение можно взять. Под 18%
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (09.05.2020) |
![]() |
#20036 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20038 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Я всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20039 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Про похабное издевательство в отношении сыра соглашусь. В ттношении вина в меньшей степени, но предположим тоже. А мясо я ел отличное локального производства (правда по цене 3к за стейк), но этот ресторанный ценник сопоставим с новозеландским, например.
Полуфабрикаты дороже 1.5к от Мираторга не покупал - жаба всегда душила, ибо я не шеф от бога, испорчу еще вдруг. Может там прямо збс, не знаю.
![]() |
#20040 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
ZlobniyYoughurt, я раньше очень часто покупал мираторговское мясо. Было не плохое. Да, дорого, но в целом не плохо.
Потом «не плохо» стало редко встречаться. Как-то купил 2 рибая и 2 филе- миньен (1,4 кг всего), заплатил 11.000 рублей за все. Сын, теперь уже средний, с годика 3х любит филе-миньен прожарки медиум-ре. Так ребёнок после первого куска сказал что - Папа, я не хочу это есть. Я попробовал и лично выкинул в мусорку. Потом я подарил себе рибай... и туда же выкинул! 11000 рублей и испорченый семейный ужин. Мираторг я стал покупать на много реже. А потом, это ***ло, владелец Пиздаторга, сказал что «истерику закатили балаболы», хамон дескать в Испании надо есть. ( в Испании конечно лучше есть, но этого пидора никто не спрашивал!) Больше я не покупаю продукцию этих пидоров, которые построили свою компанию на государственных, Наших, деньгах, с поддержкой своей сестры и ее мужа провозили все из-за границы был таможни, не платили налоги и кредиты - и ещё будут учить жить? Да пошли они на***! И пусть свой рибай себе в жопу засунут по самые филе-миньен!