![]() |
![]() |
#20297 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
анакин, расскажи местным, какой частью организма своего, ты чувствуешь вспышки в цилиндре. А то не все, точнее мало кто на БЕ тебя читает. Если что я там заскринил. Можешь не исправлять, по привычке.
![]() |
#20298 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Да, сидушка жесткая, я про это знал еще в 14-м году, с первых тестов мотожурналистов. Так что буду заказывать что-то из троицы Саржент-Корбин-ТопСеллери. Или Сэддлмен, хотя у них сайт дико кривой. Сардженты кстати пидорасы, не возят в Рассиюшку ваще никак. И в Белку, и в Молдавию. Походу, у них доставочный эксклюзив с DHL, которые в наших странах не обслуживают частников. А может, ZOG не велел ![]() ТопСеллери выходит интереснее всего, но ска у Сарджентов на мою модель собственный каркас сиденья. А остальные просто сток перешивают. Как ты теперь со всем этим знанием жить будешь, я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20299 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Мне сложнее жить со знанием того, что мотор в своей сузуке ты собрался своим очком диагностировать. И заявляешь об этом прямо. Кстати, если надо могу подсобить с доставкой. Безвоздмезно. Если обещаешь про жопы не писать.
![]() |
#20301 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
Говорят сузуке хуево влияет на простоту. С другой стороны... в Германию же катался-там и новый зять промассажировать сможет. У них так принято)) сразу "своим" станешь
![]() |
#20302 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Kuvaldish, у тебя странные представления о Германии. Количество пидарасов одинаково везде, это 4%. Хоть в богомерзкой Германии, хоть в богоспасаемой России
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20303 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
V-strom годный мот, один из немногих оставшихся в-твинов в данном классе. Рабочая лошадка.
Пользователь сказал cпасибо: | December (26.06.2020) |
![]() |
#20304 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (26.06.2020), Straga (26.06.2020) |
![]() |
#20306 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (26.06.2020) |
![]() |
#20307 |
sono orgoglioso di
|