![]() |
![]() |
#2028 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Вязкость нормальная для эстеров. А что рекомендует производитель?
Добавлено через 3 минуты Если литровая V2, туоно или рсв, то вязкость годится. Но сам производитель масла не самый топовый. Если нагрузка на мотор большая, то лучше 10w60 и менять почаще, каждые 3 тыс, например. По крайней мере я бы поступил так, если нет выбора масел.
Пользователь сказал cпасибо: | A S G (26.04.2017) |
![]() |
#2029 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Странно,но завод также рекомендует шестиногую собаку...спасибо,Дядь!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (30.04.2017) |
![]() |
#2030 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вопрос нестандартный, собрал электромотоцикл с ременным приводом,пока тестирую, подшипник двигателя испытывает сильную радиальную нагрузку, какой там подшипник х/з, информации не нашел, вал диаметром 30мм. Вопрос, не наеб..ца ли подшипник? Натяжка ремня по программе Контитеч 60 герц.
https://www.youtube.com/watch?v=Cry6dKq2zno Последний раз редактировалось Fotograf; 26.04.2017 в 04:55. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2032 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Уже обсуждали подобные рекомендации.
Добавлено через 2 минуты Fotograf, ослабь натяжение для начала. 60 герц для состояния покоя, но при работе подвески оно заметно увеличивается. Добавлено через 28 секунд Да уже скоро, я думаю)
![]() |
#2033 |
sono orgoglioso di
|
![]()
![]() |
#2035 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
sergeyskorab, это ты вопрос написал?
Добавлено через 1 минуту Хз, не разберу, это что за масло такое?
![]() |
#2039 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
sergeyskorab, ты же всё знаешь и умеешь. Вон людей консультируешь, инструкции по ремонту и обслуге пишешь. Тебе ли не знать ответы)
Пользователь сказал cпасибо: | Bad (26.04.2017) |
![]() |
#2040 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Добрый вечер! m900i.e. 2001г. Редко заводится с первого раза, со второго - всегда. Как это выглядит: нажимаю на кнопку стартера и ничего не крутиться, будто и не нажимал ничего. Заводится только после того как выну-вставлю ключ.С прогретым такого не бывало.
И еще, случалось пару раз: после нажатия кнопки стартера, стартер начинает крутить- монстр продолжает не заводиться, я отпускаю кнопку стартера, а он продолжает крутиться. В чем проблема? Что делать? Можно начинать паниковать? |
![]() |
![]() |