![]() |
![]() |
#197 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: KTM Duke 390 --> гиПердука
|
![]()
RussoFiore, Из меня организатор некудышный, да и хз дойду ли, в выхи, как всегда, работы подвалит.... Хотя щечки сибаса я бы отведал в Андиамо, если они еще есть там)
Последний раз редактировалось djkaifff; 17.03.2015 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Molto buono.
|
![]()
Про Фотиеву можем забыть. По крайней мере до того момента, пока кто-то их хозяев боксов сам не начнет искать арендаторов.
Значит будем ставиться на паркинг в Премьер. Далеко, но вариантов других не вижу пока. PS Орленок в субботу/вскр - я пас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Врут, гады! Артему две недели перезванивают, я забил на них, ибо скоты, как и три года назад, когда к ним мот ставил. Единственный вариант там - это напрямую договориться с собственником бокса Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
famoso presto
|
![]()
Пока ВаняМонстр фееричным усилием мысли крушит соседские гаражи в бескорыстных попытках устроить халявный паркинг для всех дукатистов с района, продолжаем:
1. В теме: Aramir Gipsy - главный сепаратист Voland Kolya_xr (злобныййогурт против) antnv MAZaic TARiK - гаражевладелец Nemo DobryI$lon RussoFiore djkaifff Jetsmile BOGИNЯ SHTRLZ Tema ducatista Сочувствующих много - это радует 2. Сборища-междусобойчики: Ужин в Орленке, видимо, нужна другая дата, предлагаю на следующих выходных ![]() 3. Хранение мотиков: А) Подземный гараж на Фотиевой - на паузе до лучших времен, пока не появится адекватный арендодатель (можно на гараж объявление повесить) Б) Подземный гараж на Вернадского - 3 свобоных места по 3 рубля!!! плюсы: +закрытый бокс, +охрана, +тепло, +есть инструменты, подкат, +вешалка для экипа. Минусы: нужно делать всем брелоки В) Гараж во дворе Г) Подземный паркинг в новых домах рядом с прудом Дворца пионеров (спасибо Марине aka жена ванимонстра). Стоимость целого машиноместа 11 труб. в мес., влезет спокойно 4 мотика, или 6, если битком. +2труб разово за каждый пульт (чтобы заезжать/выезжать на паркинг) Плюсы: + круглосуточный доступ через автоматические ворота с пульта + тепло сухо + пешком от Университетского 7-10 минут Минусы: - негде оставить экип, т.к. не бокс - охрана в подъезде дома, как понял, въезд/выезд контролируют по камерам. 4. Гараж вскладчину: Tema ducatista, предпочтительны варианты А), Г) antnv, предпочтительны варианты А), Г) Aramir, вариант Б) Voland - засел к Tarikу RussoFiore, варианты А), Г) MAZaic, вариант? Ещё кто-нибудь хочет? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Последний раз редактировалось Tema ducatista; 22.03.2015 в 03:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Molto buono.
|
![]()
Посовещавшись сегодня с Артемом, пришли к следующему:
В воскресенье идем нагуливать аппетит и расклеим объявлений) Точка сборки в 12-00 у отделения милиции ( или можно у универмага Москва с главного входа ) Прогуливаемся с часик, а потом идем поглощать корейскую еду) соответственно где-то к 13-30 ленно прогуливаясь будем в районе Орленка. Все желающие погулять или поесть или все вместе, категорически приветствуются!!! Ура, товарищи!
Пользователь сказал cпасибо: | Tema ducatista (26.03.2015) |
![]() |
#204 |
Molto buono.
|
![]()
DobryI$lon, Мы передадим друг-другу привет!! Вам в добрый путь!!
Еще стока раз тусанееем))
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (26.03.2015) |
![]() |
#205 | |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RussoFiore (26.03.2015), Tema ducatista (26.03.2015) |
![]() |
#206 |
Molto buono.
|
![]()
DobryI$lon, в хинкальную сходим! Напротив центробанка! Там вкусно очень)) скоро потеплеет и можно будет выползать на улицу на обед) я возьму с собой пачку сигарет, покурим на солнышке)
![]() |
#207 |
Hay, Romale
|
![]()
Кстати, одна из самых бомбовских хинкален в Москве - на косыгина рядом с ленинским!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aramir (26.03.2015), RussoFiore (26.03.2015) |
![]() |
#209 |
maestro alluvione
|
![]()
Да, мы согласны)))
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (26.03.2015) |
![]() |
#210 | |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|