![]() |
|
|
#196 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Rocknrolla!, я тебе говорю как тут есть на самом деле, а не ехать отговаривать. Просто у многих с розовые очки о жизни здесь. Все только считают нули,но не представляют что нужно делать для заработка и сколько отдавать от этих нулей.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BuHHu (02.06.2020), Rocknrolla! (02.06.2020) |
|
|
#199 | |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо, что на*** не послали(с) Кого я учил? Просто озвучиваю факты. За МКАД выезжаете, вообще? Далее 300 км? Добавлено через 1 минуту LCD_jr, прекрасно понимаю, что халявы не будет. Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 02.06.2020 в 01:11. |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
так может тогда начать пахать дома так же сильно как собираешься в США?)))
|
|
|
#201 | |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
В Врн, при всём желании, 4500 бакинских честно не заработать. Ехать в Мск?))) Она не резиновая. Да и как быть, если все уедут в столицы? Самолёты кто останется клепать? Нефтянку собирать? Шины варить? Картоху выращивать с пшеницей? Без "реднеков" никак))) Но, видимо, жители столиц этого не понимают, к сожалению. У них и так всё хорошо. А за МКАДом откровенно хуёво. Добавлено через 17 минут Я не говорил, что собираюсь в США. Писал о разности социалки. Добавлено через 2 минуты Может тогда вернёшься? Раз так у нас отлично?)))) Медицина на уровне, смертность от вируса 1,4%, а не как в злосчастной "пендосии, адская страна", адекватные пенсии(чтоб выжили), голосование за царя 146%, улочки все чистые(в первородной земле-матушке), афроамериканцев почти нет(Молодцы, к нам ни-ни), стабильность, дороги отличные(по статистике), честные полицаи(да, товарищ майор?), гаицАи, скрепы, "вы что? хотите как на Украине?", соловьиный помёт вечерами, днями, по радио, на ютубе, поплавки и проституция, денег нет, но вы держитесь, поддержим врачей баблом, поддержим малый бизнес деньгами, поддержим людей(только детей до 16ти, остальных вычёркивай). Всех на самоизоляцию с сохранением заработной платы!(частники в ахуе). Жду звонка в дверь)) Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 02.06.2020 в 02:32. |
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (02.06.2020), Archil (02.06.2020), iamdude (02.06.2020), Jack Sparrow (02.06.2020), Palych (02.06.2020), Sasha26rus (02.06.2020), smoker (02.06.2020), SNORK (02.06.2020), Straga (02.06.2020), Willsun (02.06.2020) |
|
|
#202 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Professore
|
предлагаю оставить в дискуссии тех, кто хотя бы как турист бывал в сша. фигурист уже заебался про тройной тулуп, а вы ему все про самовар с урала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (02.06.2020) |
|
|
#204 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Вот реально, если взять лучшую метафору про страну, то США=работа. Это по определению временно, чтобы заработать денег, чтобы удовлетворить амбиции. И все, кто там живут - это не твои друзья, это коллеги и конкуренты. Даже если ты с кем-то вместе туда приехал (аналогия - "устроился на работу"). Ты этих людей не любишь и они не любят тебя. Всё, что вас связывает - это работа. и если ты переезжаешь с женой - то и вас с ней. А когда деньги заработаны, накуй эта страна не нужна, как и работа. Пыщь-пыщь, сдохни ты сегодня, а я завтра. Короче, я там определённо жить не хочу. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 02.06.2020 в 03:43. |
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты retrosuperturbo, правильные слова! у меня же мой друг забирает моих учеников со словами- ну бывает,один ушёл другой пришёл. Вот и дружба. П.с. У нас мечта на пенсии свалить в Азию из США.
|
|
|
|
#206 | |
|
Professore
|
Цитата:
не, наоборот, что тебя не слышат просто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#207 |
|
Molto buono.
|
stp, тогда лайк) хотя единицы услышали и правильно поняли.
|
|
|
#208 | ||
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Журналист: но люди не видят улучшений! Президент: !, Но они же не эксперты! Бывать за мкадом и жить там - две разные вещи))) Прокатиться по М4 не значит, что ты побывал в самом регионе. Объективно) Цитата:
Добавлено через 7 минут Тю. Количество мигрантов в Москве увеличилось до 1,6 млн ... Своим сначала это объясните)))) Пусть обратно валят в Узбеки-, таджики- и прочие станы, найдут нормальную работу))) Добавлено через 4 минуты Так им и скажите: - Ребята, не надо ныть и оправдываться, летите взад. Всё у вас будет отлично, главное постараться. |
||
|
|
|
|
|
#209 |
|
maestro alluvione
|
Идеализировать просто не надо) Можно и на неприятной работе какое-то время поработать, всему своё время.
Вот кстати именно работать с американцами я очень люблю - все четко, предсказуемо, отличный сервис, адекватное общение.
|
|
|
#210 | |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Тут хоть обидеализируйся ![]() Возможно когда-то по нам пальнула та самая ракета "Сызрань". |
|
|
|
|