![]() |
![]() |
#212 |
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
![]()
Голандия, АссеннТТ
расписание гонки: 12:00 Moto3 13:20 Moto2 15:00 MotoGP 16:30 Rookies CUP! ВНИМАНИЕ!!!! в эти выходные приглашаю вас поддержать нашего Юниора, Макара Юрченко! Он успешно выступает в юниорской лиге Рэд Бул Роки кап: Приглашение от Макара: 1-ый в обоих практиках, а в квалификации чуть-чуть не докрутил газСтартую 4-ым! Смотрите гонки на redbull.tv как обычно в 17:20 (суббота, мск время) и в 16:20 (вскр, мск время)✊ Будет круто |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (25.06.2016) |
![]() |
#214 |
famoso presto
|
![]()
Обидно, что тут сказть, в своем блоге я говорил что АссенТТ это коварный трек, он скоростной а ещё и очень мокрый, погода редко там бывает очень приятной в основном мокро и гадко...
не люблю дождь. но тут макар ошибся и пережал тормоз соответственно упал. Сегодня будем болеть за Макара!!! напоминаю гонка в 16:20! посмотреть можно будет на рэдбул.ТВ в общем ждем гонки, вармап утренний посмотреть не удалось, банально из моего ассортимента каналов не вещали падлы. Собственно поздравить можно команду Окто Пармах Яхничь с отличной квалификацией Скот отжег по полной! небольшая подборочка фоток, чисто от души: ![]() ![]() ![]() Маркес ваще красаучек, угнал у фоторепортера скутер и помчал в бокс за новым мотаком. Хорошо что фотограф лояльный был и смог забрать свой скутер после иначе его могли бы не пустить в паддок. всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
famoso presto
|
![]()
Поздравляю команду Octo Pramac Yachnich с первым подиумом!!!
УРА!!! первый подиум в MotoGP команды с частично русским отношением. Скот Ридинг заехал на 3 место! Валентино Росси, УПАЛ! Лоренсо за подиму не смог побороться. видимо стрельнувший двигатель не дал этого сделать. сейчас заливаю видео в ХД качестве вечером уже можно будет смотреть. объем 10гигов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
famoso presto
|
![]()
мдля тех кто хочет посмотреть гонку в HD качестве записал, видео ещё обрабатывается на сервере.
но может через часик будет готово. я с момента окончания гонки заливаю видос. сылка на видео: https://drive.google.com/open?id=0Bx...WtTTmNsOERfdWc |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
А еще в рамках МОтоГП в Ассене уже второй год подряд в рамках энтертеймента на пит-лейне принимала участие наша российская команда Legend Stunt Team состоящая из моих друзей и так же многим здесь лично известных Марата Канкадзе, Юры Верховникова и Григория Талдыкина
давайте порадуемся за наших парней -они откатали как надо!!! https://www.instagram.com/p/BHHx2I6A...egendstuntteam ![]() |
![]() |
![]() |