![]() |
![]() |
#211 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Это всё замечательно, что захотят, а реализовывать как будут? Напомню не вся Россия- Москва.
![]() |
#212 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Guess, к сожалению врачи у нас не лечат , а учителя не учат . После работы они идут в частные клиники и репетиторствовать , вот там они уже стараются .
Последний раз редактировалось fanat; 12.02.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды По этому надо развивать не проф. спорт, а любительские секции и спортивные школы.
![]() |
![]() |
#214 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
да к сожелению и спортсменам нихуя не платят, большинство зарабатывает тренерством, спонсорами, рекламами и т.д дотации ввиде 500-1000 долларов в месяц от гос-ва зарплатой не считаю
![]() |
#215 |
Professore
|
![]()
Для того что-бы было больше спортсменов надо тупо пройтись по школам и собрать детей в разные секции(как это было в Союзе когда-то) а куда их собирать? Где тренировать??? Я собирал почти весь свой двор, по 15-20 человек и тренировал в своей родной спорт школе "Трудовые резервы" пока там крыша не об валилась !!!
....... Извините, не судите строго парни, но реально спорт на низовом уровне ни кто не поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
![]()
Straga, а кто будет развивать если спортсменам не платят? если нет чемпионов? какая мотивация должна быть у спортсмена? медаль? а потом сидеть с кучей проблем по здоровью?
![]() |
#217 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
![]() Цитата:
нельзя тратить деньги на зрелища, когда у народа хлеба нет, жить негде, надежды нет, водка стоит дешевле книжек и так далее |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (14.02.2014) |
![]() |
#218 |
esperto
|
![]()
да у меня на районе чем хочешь тем и занимайся, и каточек полный и площадки фут. полны детей, даже зимой, то ли дело в 90-х в казахстане, ханка есть, чуйка есть, феназипам и пр. в психушке на чай и сигареты меняли, секций мало было, романтика ))
да ну все рано, больше спорстменов нужно, больше пиарить их нужно внутри страны, и прочие комплексные меры |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Guess, каждый сам себе выбирает работу, будь то профессиональный спортсмен или sales manager. По этому все нытье о величине зп бессмыслены. То что ты не считаешь зп (500-1000 от государства), у нас в регионе средняя заработная плата.
![]() |
#220 |
|
![]()
Февраль, как восстановить страну, если люди не хотят работать? если лучше купить бутылку водки а не отвести ребенка в секцию? надежды нет, потому что нет желания, а отговорки можно найти всегда
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (12.02.2014) |
![]() |
#221 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
|
![]()
только ты не забывай, что за 500-1000 долларов, надо оплатить место где тренируешься, экипировку, и поездки на соревнования, ведь оплачивают только сборникам, и только поездки на официальные чемпионаты мира, европы и олимпиады, все остальные соревнования за свой счет и это на 500 то долларов
![]() |
#223 | ||
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
![]() Цитата:
Цитата:
сначала нужно развить производство, потому что спортсмены ничего не производят, а только потребляют кто-то скажет, что они производят зрелище, но для потребления этого зрелища у потребителей должна быть возможность это зрелище приобрести таким образом, когда в стране будет восстановлено производство товаров и услуг, появится излишек, который пойдет на развитие спорта это гармоничный сценарий развития. а то, что мы сейчас видим - это разрушение экономики ради спорта. не зря уже ходит шутка про следующие 20 лет восстановления народного хозяйства после Олимпиады да, спорт это хорошо, да, Олимпиада это хорошо, да, спортивные сооружения это хорошо, но сейчас не время и не место этому Последний раз редактировалось Февраль; 12.02.2014 в 13:43. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (14.02.2014), Straga (12.02.2014) |
![]() |
#224 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Потраченные деньги государство даже не почувствует. Если не олимпиада, то по другой схеме увели бы. А вы так рассуждаете как будто уверены, что в любом другом случае их потратили на население. В Сочи, хоть что-то наглядное видно в отличие от нанотехнологий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
famoso presto
|
![]()
Про спорт .
Ребенок занимаеться пинпонгом и плаванием все на платной основе + доплаты за мастер класс . Хокей, командой "ветеранов" арендуем площадку (по начам, днем тренируються дети ) Весь ДЮСШ платный . Веччерами и по выходным спортивные объекты за свое бабло арендуют любители . Я сильно сомневаюсь что все эти объекты не окупаються и тренера мало зарабатывают. |
![]() |
![]() |