![]() |
|
|
#211 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
И ненадо, не благодари
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (21.09.2016), Trutraveler (22.09.2016) |
|
|
#213 |
|
maestro alluvione
|
Зачем вам камеры? Вы что, ездите по Чернобыльской зоне отчуждения, скрываясь от украинских ментов, или по Капустину Яру, убегая от ВВ-шников? Что такого интересного в вашей езде???
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Ну и на картинге полезно потом покруговку глянуть и ошибки. |
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, а ты без нравоучений и дня прожить не можешь?
|
|
|
#218 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#222 |
|
maestro alluvione
|
Этг не предмет был, а закидон внеклассный.
Добавлено через 1 минуту Вобщем не помню как это называлось, я по смыслу говорю. Отчитывались за свою позицию. Активную жизненную блдь. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
maestro alluvione
|
Вобщем, 360 интересная технология и качество картинки выше, чем я ожидал когда впервые услышал про неё. Но ставить имеет смысл только "на кумполе", а любая камера на шлеме, после случая с Шумми - кажется "машинкой для самоубийств". Неужели Миша зря пострадал, и его горький опыт никого ничему не научит???
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Molto buono.
|
Про Gopro 3+ BE
приложение Gopro под iOS - отлично пашет с первых дней, пульт - удобен, первый год пользовался без пульта, пока не изучил все меню, потом понял что две кнопки на пульте работают в таком же логическом порядке и возрадовался! Особых сложностей или отказов не наблюдаю, юзаю с октября 2013 года, снимаю либо 720*60fps либо HD*60fps. Огорчало только малое время работы от аккума, решилось докупкой ( ~15$) двух китайских аккумов с подзарядкой с алиэкспресса, причем китайческие аккумы работают ничуть не хуже оригинального. При комнатном освещении - съемка это мрак, лица друзей при просмотре трудноузнаваемы в принципе, понял что раз это экшн кам - значит надо снимать на природе\улице при хотя бы удовлетворительном солнечном освещении. Хотя ночная съемка а-ля видеорегик, при езде по хорошо освещенным проспектам не разочаровала в критерии читаемости г\номеров, а остальное не важно вообще. Последний раз редактировалось duccio; 23.09.2016 в 08:41. |
|
|
|