![]() |
![]() |
#228 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
sergeyskorab, переучиваться всегда сложнее и дороже, чем изначально плохо учиться или учиться неправильно. Приезжай в Москву на недельку, потрать 500 евро на базовый курс у Отарыча или в ПРТ (будешь обучаться на ybr125), и поверь, пользы от этого будет гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (11.03.2014) |
![]() |
#230 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Сам восьмерку на том что было катал - на Юпитере 5. Причем для тренировок асфальта в моем колхозе не нашлось, пришлось на нем по песку рассекать. После этого асфальт с колдобинами в ГАИ был идеальным покрытием. На монстре восьмерку откатать можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
KRANG, базовый его не научит, ибо он позволяет получить первичные навыки и сдать в ГАИ на удостоверение, а вот продвинутый ему в самый раз + там ему смогут на все вопросы.
а вообще считаю, что не там Серега выложил инфу - засрали тему где пасаны письками мерились ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
Я то знаю, ибо заканчивал ПРТ и мой инструктор хоть и грамотный парень , но многие ответы на вопросы оставил при себе - мол чтобы он мог ответить на них бери продвинутый курс.
И я говорил не про парня в жилетки, а про Серегу (он же скорее всего оператор) Видимо стеб над этим парнем еще долго не утихнет!! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
MACARONE, ты когда желтка своего засветишь? Перекрасил уже, ништяков навесил?
![]() |
Метки |
чёэтониоднойметкитут |
|
|