![]() |
![]() |
#226 |
Molto buono.
|
![]()
А я сегодня забрал паспорт из Индийского визового центра, дали на полгода.
Если кто собирается, находится на Пушкинской, очередей не было замечено, ОООоочень лояльные условия и времени потребовалось 4 дня!
![]() |
#228 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да индусы приятно удивили, вот же был дурак два года назад когда платил в 2 раза больше за визовые услуги в какой то фирме, думал сложно это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Molto buono.
|
![]()
Виталь, прочитал тут лавинный прогноз, по непроверенным данным в Гульмарге щас кушермэ-бушермэ, в общем готовят поляну)))
Снег Snowpack Discussion: Сильный снегопад в течении ночи поднял уровень лавинной опасности до высокого на всех аспектах и высотах. С 3 часов дня, среды, выпало уже более 50 см свежего снега. Вероятны естественные сходы лавины, и очень вероятны лавины спущенные райдерами. Основная опасность на сегодня - штормовые доски, но вероятность схода досок по слабой подложки все еще остается под снегом. Наибольшего размера могут достигать доски по слабой подложке из-за быстрого увеличения веса снежного покрова за последние 15 часов, или штормовые лавины которые могут запускать большие доски по слабой подложке. Сегодня бэккантри не рекомендовано. Погода для высоты 3 000 м над уровнем моря Weather Discussion: Сегодня снег с умеренным южным ветром. В течении дня ожидается снегопад с уменьшением интенсивности к вечеру, легких снег продолжится и в пятницу. Этот циклон суммарно может принести до 1 метра снега. На выходных ожидается ясная и теплая погода, небольшой снегопад продолжится и на следующей неделе. Прогноз погоды на 9 дней. ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ: бипер, лопата и щуп НЕОБХОДИМЫ всем райдерам для подъема на второй фазе гондолы!
![]() |
#230 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Molto buono.
|
![]()
ого! класс! можно будет клубный день организовать))) я с 1.02 по 12.02
это рюкзачок такой с выстреливающей подушкой ? думаю врядли, удовольствие недешевое, а для Индии просто КОСМОС, если только у тех кто уже уезжает... мы биперы в аренду брали у едва знакомых ребят после пары спусков почти под честное слово, по приезду обратно передавали... 2 года назад там с сервисом засада была, не думаю что сильно что-то изменилось, типа любимая фраза - Релакс, ты в Индии! т.е. там такое место где среди зимы стеклопакет надо воспринимать буквально - 1 стекло снаружи + 1 пакет изнутри)))))
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 09.01.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Muy intelegente
|
![]()
Да, есть такое)) за то там вода отличная, коктейли и кокосы (кстати о кокосе, толкают на каждом шагу). Прошлый новый год отмечал там, понравилось, но больше не поеду, второй раз там делать нечего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Насмешил) Там местные инструкторы скупают у народа старый экип по цене нового, с самом Гульмарге одна палатка с майками и шапочками, никакого проката даже нет. Ну по крайней мере не было два года назад, думаю и сейчас нет и не скоро появится, хоть и открыли первый пятизвездочный готель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Планируем отпуска!)
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#236 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
неужто курение в общественных местах запретили?!?!? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#240 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
CEMECO CUSTOMS ))))
Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (13.01.2014) |