![]() |
![]() |
#226 |
maestro alluvione
|
![]()
Есть производители ремней и только они делают ремни и поставляют из на заводы и в магазины, кто-то заплатил больше и подписал контракт с дукати и они стали ставить на них свое клеймо, и от надписи дукати не появится магия и они не станут лучше. Так же и с маслом, производители машин и мотоциклов не производят масло, а закупают на заводе масел.
Например, еще кольца поршневые оригинальные стоят, как чугунный мост, но они от этого не стали лучше, чем кольца мале или колбеншмидт!
![]() |
#228 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Я покупал эти дукати в надежде, что они сказочно дороги в обслуживании. Если они не дороже сузуки, придется смотреть в сторону агусты или я не знаю уже, что дальше
![]() |
#229 |
esperto
|
![]()
Я покупал Дукати мне звук понравился )ну технические характеристики)практическ не купил кавасаки вулкан лохматого года (1996)обошлось),чего бы я бы делал на этом кавасаки ведре я не представляю)Я всегда хотел купить себе чоппер,хд,или другой марки,но никак не думал что есть Дукати,что такое Дукати,зачем это Дукати,и почему это Дукати....Но когда мои руки были на руле этой машины, мне в очередной раз хочется повторить это безумство..Это кайф).
Пойду В погоде за тенью с чарли Шином посмотрю под градусом вкатывает вполне,всем респект и уважение) Последний раз редактировалось atomynos; 17.03.2018 в 00:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (17.03.2018) |
![]() |
#230 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду И это далеко не самый распространенный мотор в 21 веке...
![]() |
![]() |
#231 | |
maestro alluvione
|
![]()
Gates поставляет Ducati, да, это вполне официально, стало быть это и есть оригинал.
http://ww2.gates.com/germany/news/in...cation_id=8668 Dayco 941073 (на фото справа) выглядит стремно в плане профиля зуба: ![]() ![]() Gates 5192xs пробовал чувак вот тут: https://ducati916bp.wordpress.com/20...ault-clio-1-2/ Оффтоп Но вообще сам Gates говорит, что эти ремни для Дукати нельзя, состав другой. (Хотя и геометрия та же) Судя по всему, говорят они это по опыту эксплуатации, т.к. с завода на 916-е ставились именно реношные и успешно рвались: http://bradthebikeboy.blogspot.ru/20...s-and.html?m=1 Цитата:
В целом, конечно, Дукати ведут себя как полные педики в этом вопросе, такая политика приводит только к тому, что люди злятся, запарывают моторы и выкидывают мотоциклы на помойку (потому что цены на запчасти и их полная недоступность в плане наличия делают ремонт нерентабельным). Они почему-то там думают, что они как Феррари двухколёсные, но это не так ![]() И еще вы мне будете говорить, что Эпл пидорасы. Ну они хотя бы признают косяки и например делают программу дешевой замены аккумов для старых айфонов. А эти надменные засранцы всё отрицают реальность.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.03.2018 в 06:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Дукати не производит ремни, а страшилки по загнутые клапана, появляются тут же, как кто то не хочет тратить 13к на комплект ремней( аще не пару тыщ экономия если что). Вангую у офдилера они еще дороже(видимо лучше, более армированые).
На сколько я знаю, раньше ремни поставляли Дайко для Дукати, сейчас Гейтс. Согласен с Старойтурбиной, пусть вот нам ИП Гринберг ответит: какого производителя лить масло в Дукати?
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 17.03.2018 в 07:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
maestro alluvione
|
![]()
Да а чо ИП Гринберг, это ж не его политика, к нему претензий нет)
По всему миру люди страдают)) Непонятно, только, нахрена, можно подумать Дукати на этих ремнях много зарабатывант.
![]() |
#234 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
retrosuperturbo, так я без претензий к Диме))) Пусть за ИП ответит)))
![]() |
#235 |
Ducati Performance
Мотоцикл: MTS1200, M1100EVO, MTSV4S
|
![]()
Понимаю ваше недовольство, сам не рад. Очень часто вижу недоумения на лицах людей, когда они узнают стоимость деталей на древний как этот мир, какой-нибудь 999. Но выбор по большому счёту не большой и если хочешь, чтобы твой Дукати хорошо ездил, используй оригинальные комплектующие и грамотного механика. Простые истины.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#236 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Green, тебе просто нельзя говорить другое? если они тебя держат в заложниках, ты просто моргни))
![]() |
#237 |
kubano moremano
|
![]()
Чо вы хотите тут выяснить? Такое ощущение, что он должен вам ремни по себесу отдавать, а лучше лично на дом привозить. Я думал этот образ мыслей только кубанойдам свойственен. Так что не смейте так думать, без франшизы
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.03.2018) |
![]() |
#239 |
maestro alluvione
|
![]()
ABC, ну во, теперь надо еще ножичком вскрыть оба, слои посмотреть))
Добавлено через 42 секунды kazalukaka, сколько за франшизу?)