![]() |
|
|
#226 |
|
famoso presto
|
Не созванивались больше?
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (01.02.2017), Sergio (01.02.2017) |
|
|
#228 |
|
Компоненто индипенденте
|
Бывает...
...а надо было просто сразу хер забить и радоваться жизни.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (01.02.2017) |
|
|
#229 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
А чё за тёлка, покажи если не ссыш? Я по звёздам спец, мне как то Шуфутинский даже свои очки подарил и с Сиси Кетч целовался на юбилей ростсельмаша)))
p.s Ну и Эдита Станиславовна почти член семьи)))) p.p.s Жесть тебе сколько лет сейчас? Пиздастрадать в твоём возрасте ахуенно я считаю, то же так хочу))) Последний раз редактировалось aKira; 01.02.2017 в 02:05. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (01.02.2017), Sergio (01.02.2017) |
|
|
#230 | |
|
banda stagnata
|
Нет, Армен, ты не прав.
Эти пусть и не долгие отношение дали мне возможность по другому посмотреть на свою жизнь в целом. Постоянные дом/работа, погоня за выгодными контрактами, херачка до потери пульса, не позволяют взглянуть на себя со стороны. Нужен серьезный пинок, что бы вырваться из привычного хода вещей. В итоге, я похудел на 10 кило, стал серьезно заниматься в спорт-зале, перешел на здоровое питание, запустил пару проектов для творчества, а не ради бабла, ну и так далее...))) Ты, если мне не изменяет память, тоже на море съездил, вместо того, что бы в гараже гнить...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Banned
|
А мы ровесники, мне 46 стукнуло, только ни жены, ни выгодных контрактов... сплошное распиздяйство, а в гараже как раз творчество, мне нравится, но я в удовольствие, а не для бизнеса, пока во всяком случае
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Molto buono.
|
TaxFree, ооо так это на переведеновском ) заходи в гости
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (07.02.2017) |
|
|
#236 |
|
banda stagnata
|
В 46 без выгодных контрактов совсем скучно...))) Драйва нет...
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Но вот в физ плане, все куда плачевнее, возраст дает о себе все же знать и это я сильно замечаю на тренировках, если помню в 18 лет я мог ебашить штангу по три часа и приседать 180 по 10 раз, то вот сейчас я максимум его могу сесть на раз и то потом суставы будут побаливать, да и тренировки все более расхлябаны, по три минуты, а то и по 10 мин отдыхать между подходами, так же и в интимном плане ))) Так что как бы мы не кичились тем что мы стараемся еще быть юнцами во всем, но тело не умолимо дряхлеет )
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#239 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Tenzor, так и есть, занятия в зале стали больше похожи на физкультуру)
|