![]() |
|
|
#2522 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
В чем идея? Сделать кабрик? Оригинально, да...
Посмотри - фото с выставки ММАС (выставка в целом курам на смех). Но все же выставка... Ручки дверей обтянуты дешевой плёнкой под карбон. Отклеивается потихоньку: ![]() Крепление поводка дворника. Сразу видно, старались: ![]() Боковое стекло. Механизм приспособить не смогли - сразу на перекос идёт. ![]() Про механизм складывания крыши, да и саму крышу, вообще молчу... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (08.09.2016) |
|
|
#2523 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Идея сделать машинку на доступной базе. Унификация с Калиной высокая, что предполагает невысокие экспл.расходы. мощность для такого веса достаточная ...для молодежи интересный вариант. А насчет обходных технологий, это ж штучный демокар...да и бюджет проекта вряд сопоставим с прототипами именитых автоателье
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#2525 |
|
maestro alluvione
|
Про наш автопром еще Джек Лондон написал рассказ. К сожалению, не помню название
![]() Вобщем, был у бывшего моряка и его жены сын (вот имя-то и не помню, а это название рассказа, пусть будет Стивен). Рос, вырос, и погиб в море, лет в 20. Тогда она родила другого сына, и назвала его так же. Он дорос до подросткового возраста и тоже как-то погиб неожиданно. Она родила третьего, уже будучи довольно пожилой, и понятное дело, родился олигофрен. Но она и его так же назвала Стивен. Кончилось тем, что старик ее этого дебила угандошил тяпкой в сарае, не в силах терпеть его завывания и брызганье слюной. И сам повесился. Вот это дурное бабское упорство и напомнило мне наш автопром. Ну не получается - ЗАЧЕМ ходить по кругу??? Качайте нефть, отбирайте друг и друга нефтяные компании, е.ите гусей - но не надо пытаться автомобили производить! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (08.09.2016), Rayn (08.09.2016) |
|
|
#2526 |
|
kubano moremano
|
Чо вы доебались? Студенты слепили кабрик. Студенты. Вы много машин собрали в студенческие годы? А? А?
Люблю квасок и чебурека сок
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2529 | |
|
esperto
|
Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось alexey; 09.09.2016 в 13:03. |
|
|
|
|
|
|
#2530 |
|
maestro alluvione
|
А есть у тебя чо продать?
Брера - вата?
|
|
|
#2531 |
|
esperto
|
бреру я тестил когда у меня была 156gta
может по этому она мне показалась слоном неповоротливым не особо едущим и оч шумным(хз как но свист был в районе стекол дверей, на гтв у меня такого не было напрмер. и там и там - окна без рамок). катался на 4х4 с автоматом. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (09.09.2016) |
|
|
#2532 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#2533 |
|
esperto
|
внешний вид на мой взгляд странный. салон не уютный, пластик фиговый по моим ощущениям, гремущая ходовая, на тачке с пробегом 3к, даже на мыле(147/156) не так все гремит, хотя там оч слабая ходовка. больше не помню тк было это в 10 году. ехать на ней желания в общем не было совершенно, покупать - тем более.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (09.09.2016) |
|
|
#2534 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#2535 |
|
esperto
|
Жена на Митьке ездит. Машина шустрая, рулится. В 90 градусный поворот можно не снижая скорости заходить. все как у других Альф. Дизайн хороший внешний. Внутри попроще. В целом, хорошая девчоночья машина. Я в ней смотрюсь комично, но езжу с удовольствием) Задавай вопросы если есть
|