![]() |
|
|
#241 | |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не совсем понял,у меня теробайтовый диск,пока его хватает |
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Professore
|
Кстати, для Макинтоша есть 3д макс
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=14677868 Boot Camp Вы можете установить Autodesk® 3ds Max® 2013 или Autodesk® 3ds Max® Design 2013 на компьютере Mac® в разделе Microsoft® Windows®. Для того чтобы удовлетворять минимальным системным требованиям и координировать работу двух операционных систем, необходимо использование приложения Boot Camp®. Компьютер на базе Intel Mac Pro или MacBook® Pro¹ Операционная система Mac® OS® X 10.5.x или выше Boot Camp V 2.0 или выше Не менее 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows) Не менее 20 ГБ пространства на диске для раздела с операционной системой Apple; не менее 20 ГБ для раздела с Windows Mac Virtualization на Parallels Desktop С Autodesk 3ds Max 2013 и 3ds Max Design 2013 можно работать на компьютере Mac с помощью Parallels Desktop®, что позволяет обойтись без непосредственной загрузки ОС Windows. При этом достаточно легко переключаться с одной платформы на другую. Система должна соответствовать следующим требованиям: Компьютер Mac с процессором Intel® Core™ 2 Duo, Intel Core i3, Intel Core i5, Intel Core i7 или Intel® Xeon® Операционная система Mac OS X 10.5.x или выше Mac OS X Leopard 10.5.8 или выше Parallels Desktop 7 для Mac Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 6 ГБ системной памяти для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows) Не менее 40 ГБ свободного места на диске (рекомендуется 100 ГБ) Добавлено через 4 минуты У тебя обычный многодисковый винчестер со считывающей головкой которая мечется между дисками и дорожками - трат время. SSD диск это твердотельное хранилище данных - условно - большая флешка, на котором нет потерь времени на физическое движение головки. Поэтому считывание и запись происходят в разы быстрее. Если 3Д макс в режиме обработки много раз обращается к диску, то это будет происходить намного быстрее. +ко всему регулярно делай дефрагментацию диска. А на партишене, где лежат рабочие файлы вообще ничего другого не держи, тем более программ. Ну надо почитать о производительности 3дмакса, я навскидку, в нём я не спец. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
bambino umano
|
Vals я так понимаю что макс под него должен быть только лицензионный?Просто судя по тому что одобовский пакет стоит порядка 150 000 рублей,то максовский будет в два раза дороже точно. плюс каждый год выходит новая версия,можно конечно не каждый год менять,но раз в два желательно.Макс ничто без плагинов и моделей,сразу назревает вопрос будут ли они подходить и сможет ли он открывать файлы сделанные в максе на винде?
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
bambino umano
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Professore
|
По факту даже не знаю то посоветовать. Можно, например для обсчёта держать отдельный мак минисервер: запустил расчёт и пошёл на ноуте работать. Но как это правильно архитектурно и удобно связать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Маугли еб твою душу мать, учи матчасть!
|
|
|
#249 | |
|
Professore
|
Цитата:
вот тот бук (вопрос о том как в принципе называется человек который рендерит на буке мы опустим))) Dell, который тебе советовал Vals, имеет карту NVIDA Quadro K1100M, которая как раз и считает, не превьюв тонированный кажет, а считает! и ядер у неё (если они тебе так нравятся) 384 штуки!)) Добавлено через 1 минуту Vals, нормальные люди на ноутбуках такими вещами не занимаются в принципе)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vals (11.09.2014) |
|
|
#250 | |
|
bambino umano
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Professore
|
MOWGLI, нужна карта поддерживающая GPU, со всей остальной древней лабудой ты будешь мучиться как и мучаешься, и кол-во ядер, SSD или частота проца не спасут вообще) сколько у тебя сцену считает? час? ну будет 48 минут... разве это принципиально? почитай, посмотри про NVIDA с GPU
вот общий видос именно по максу, а вообще есть более информативные: |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (12.09.2014) |
|
|
#252 | |
|
bambino umano
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Professore
|
Цитата:
по сути, теперь главный проц со своими несколькими ядрами, вносит малую толику в вычисления, так как у той же карты quadro k6000 2880 ядер) для игр, как не странно, эти карты особо не подходят |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (12.09.2014) |
|
|
#254 | |
|
bambino umano
|