![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
а чего у мазаикуса вопрос около дукати стоит? не определился ещё? дукати ли вообще? )))
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
вопрос - как обстоят дела с дозаправкой на MRW? бак 13 литров, так то не много накатаю. на заправку кататься или там есть возможность заправлять соточку? )
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Вообще бака хватит на оба заезда если полный, но если очкуешь времени дозаправиться будет вагон. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
MRW такой трек, где на 30% решает мощность мотора на прямике: это применительно как к авто, так и к мото.
Судите сами: 11 поворотов (если едем классику), из которых 5 (Миша поправит, если ошибаюсь, но на авто именно 5) относительно скоростные. Остальные 6 медленные. Если ты едешь на менее мощном мотоцикле и навозишь в медленных, то ты, как минимум, будешь ехать одинаково в скоростных, а на прямой тебя настигнут, даже если ты практически остановился в 10 повороте перед, внимание, почти 850 метровой прямой (т.е. 1/4 трека). Я не жалуюсь, но справедливее было бы разделить всех по лошадкам: так бы сразу понятно было, кто и как на самом деле едет. А в нашем случае, как ни укладывай мот, ни оттормаживайся в упоре, как ни знай траектории - если сзади едет не рак, то на прямой он тебя съест, не доехав и 1/2 прямой. Впрочем, менять правила не призываю, но справедливую ремарку оставить считаю нужным) Я буду, деньги перевел. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Green (14.06.2017), Sasha26rus (14.06.2017) |
|
|
#8 | |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
Цитата:
Если же взять группу людей многие их которых на МРВ в первый второй или пусть даже третий раз, то это все ерунда. победит средняя скорость. Т.е. человек которые более технично едет, в первой половине трека вырвется вперед настолько. насколько его на обратной прямой настигнет быстрая галя. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ducati Performance
Мотоцикл: MTS1200, M1100EVO, MTSV4S
|
Цитата:
М696 75 лс МТС1200 160 лс |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (14.06.2017) |
|
|
#13 | |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
kosty, и как назвать тогда классы? класс "быстрые" и класс "тихоходы"?)
я еще понимаю делить по кубатуре - тут логика есть. но никак не по времени круга) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati cup 2017 |
|
|