![]() |
![]() |
#2641 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Поиск по картинкам в Гугле рулит, вот повыше разрешение:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...29972665_o.jpg
![]() |
#2645 |
Molto buono.
|
![]() Последний раз редактировалось Abo-jan; 17.10.2016 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (11.10.2016), Freelancer (12.10.2016) |
![]() |
#2649 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() — Я студентка химического факультета, будущий биофармахимик. В этом году был мой первый мотосезон. Прошлым летом друг прокатил меня на своем мотоцикле, на следующий же день я устроилась на работу, чтобы оплачивать курсы вождения. Понятия не имею, что именно во мне тогда щелкнуло, но я просто поняла, что мне это нужно. Я сначала получила категорию А, кстати, а потом уже всё заново пересдавала на В. Но машина не даёт всех тех ощущений. Кто катает, тот поймет. Мама очень переживала, насчет прав, сказала: «Получай, положишь на полку. Пусть лежат». Были ссоры и скандалы. Я на новый год купила себе шлем, хотела показать, что всё, назад пути нет. А в марте уже купила себе мотоцикл. Сейчас мама очень гордится тем, что я, ставя цель, достигаю ее. Еще волнуется, когда катаюсь по ночам, но свыклась. Я ей даже предлагала прокатиться, но она отказывается. На байк я накопила со стипендий, с подработок, еще оставались сбережения с подарков. Выбирала его долго, много с кем советовалась, но конкретного мнения не было. Люди, как оказалось, делятся на два типа: бери старого «японца» или нового «китайца». В итоге я взяла старого «китайца». Мне очень нравятся спортивные мотоциклы, я рада, что выбрала именно его. И в городе удобно, и расход маленький. Я ласково зову мой мотоцикл Мотя, а иногда Зайка, но интонация, конечно, зависит от ситуаций. Он у меня весит 165 кг, и поначалу я его пару раз заваливала, но поднять смогла. Мне вообще рассказывали, что в Америке раньше мотоциклы продавали в лежачем состоянии. Если можешь поднять — можешь купить. Еще мой байк очень тихий. Как-то меня просто ради интереса остановили гаишники. Такая молодая, на мотоцикле, да еще и таком бесшумном. Кстати, этот всем ненавистный мотоциклетный рёв можно и не делать. Мотоциклистов и так не любят. Нужно уважать покой людей. Читать полностью: http://lady.tut.by/news/work/515449.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2652 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Блин, Серж, ты эротика с пошлостью не путай. Троллинг хорош в меру
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MicheleSau (16.10.2016), Palych (16.10.2016) |
![]() |
#2654 |
Banned
|
![]()
я вижу только одну молодую мохнатку... короче для меня она молодуха, хотя раньше тоже подумал бы, что за старая тётка без труселей залезла на прекрасный Кавасаки
Добавлено через 1 минуту даже не мохнатка, я бы сказал лёгкая небритость ей очень идёт, лучше чем совсем лысые |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
все что похоже на девушку, всетёлкиинтернета, девушки на мотоциклах, красотки, мототетки, тёлки скоряба |
|
|