![]() |
|
|
#257 | |
|
esperto
|
Цитата:
с утра завтра работаю, но есл у вас все пройдет гладко,то мож стартану и попытаю счастья тож поставить там мот Добавлено через 2 минуты если все завтра будет ок, то да! авто и прицепа у меня нет, как и категории А впрочем, но прошлый сезон откатал) |
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
è sulla buona strada
|
Народ, RUN только что отзвонился мне.
Пока не поставился, Не понятно пока поставят или нет вообще. И Делайте ОСАГО и Тех осмотр заранее, копии ПТС именно с уже вписанным вашим именем. ТО он сделал сегодня в Москве, осаго на месте хотел, а там НИГДЕ полисов не оказалось. Щас рванул за страховкой. Как будет еще инфа, отпишусь. |
|
|
|
|
|
#264 | |
|
esperto
|
мир тесен))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
странно что там на месте все нельзя купить niklaP, буду мониторить эту тему.. у меня помимо работы завтра, еще осаго и карты тех.осмотра нет..так что поездка пока под вопросом Последний раз редактировалось StasK; 11.04.2014 в 12:51. |
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Вспомнил. На дураше ваялась тема про Вотсапп......)))))
Цитата:
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (11.04.2014) |
|
|
#266 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
тех карта по идее не нужна в гаи, только осаго. естественно очага вместе с картой делается
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
è sulla buona strada
|
И копии заранее ПТС сделать не повредит, если есть возможность.
Я когда своего мульта ставил (с 17 пунктом норм, диллерский мот) то копии птс были сделаны еще до того как себя вписал туда. Пришлось переделывать. И ОСАГО заранее обязательно. На местах или распоряжение сверху какое или непонятно что. Полисов якобы нет не в одной СК с границы калужской области до Обнинска. Почему не говорят. Обзвонил несколько филиалов, нашел в Апрелевке. |
|
|
|